Поиск по сайту

ИТ форум – DISTREE RUSSIA 2019

Недавно состоялся значимый на рынке ИТ форум – DISTREE RUSSIA 2019 и наша компания была в   очередной раз любезно приглашена на него в качестве участника.

Чем интересен этот форум? Прежде всего возможностью встреч с коллегами- руководителями ИТ компаний, с вендорами и дистрибьютерами, с представителями АПКИТ и других профессиональных объединений.

Одним из ключевых моментов мероприятия, является блок докладов ведущих аналитических   компаний таких как GFK и Сontext, в которых они дают оценку и прогноз рынка ИТ в разных   сегментах.

Мы считаем что представленная в них информация очень полезна для многих участников рынка для понимания тенденций и после обсуждения этого вопроса с организаторами форума мы приняли совместное решение о формировании отдельного блока для докладов и презентаций DISTREE на   нашем сайте www.ritm-it.ru.

Желаем Вам интересного чтения, посмотреть материалы можно по ссылкам:

Трансформация рабочих мест на базе клиентских решений от Dell Technologies

Мировые тренды на рынке технических товаров. Рынок России: состояние и точки роста (Обзор от GFK)


DISTREE Russia 2019
С 30 мая по 1 июня 2019 года в Загородном конгресс-отеле «Ареал»!

DISTREE Russia 2019 — это закрытое профессиональное мероприятие для руководителей среднего и высшего звена корпоративного и розничного каналов ИТ-рынка.

За 15 лет существования форум стал ведущей площадкой для общения представителей компаний производителей ИКТ и потребительской электроники с наиболее влиятельными партнерами канала. Ежегодно DISTREE Russia посещают более чем 400 участников высшего звена. DISTREE Russia сегодня — это уникальная профессиональная бизнес-площадка, на которой производители и их дистрибьюторы встречаются с существующими и потенциальными партнерами.

Бизнес-партнеры в течение двух дней работы форума имеют возможность посетить десятки встреч в формате «1:1» с существующими и потенциальными поставщиками, а также обсудить вопросы развития рынка с ведущими российскими и мировыми экспертами, такими как GFK, Context.