Поиск по сайту

Новости вендоров

Корпорация АРС анонсировала выпуск новых устройств серии AIS – трехфазных ИБП для промышленного применения.

Новые решения APC построены по топологии двойного преобразования «on-line» и поддерживает непрерывность работы промышленного оборудования и систем АСУ ТП в диапазоне нагрузки от 10 до 100 кВА. Основанная на широко распространенной технологии APC, используемой на множестве промышленных объектов, серия AIS обеспечивает повышение готовности, улучшение управляемости и снижение расходов по сравнению с конкурирующими на промышленном сегменте рынка предложениями. Новые ИБП отлично подходят для защиты производственных и обрабатывающих установок в химической, фармацевтической, транспортной, микроэлектронной и пищевой отраслях. Кроме того, эти решения APC будут полезны и на таких промышленных объектах, как аэропорты, сталелитейные заводы и водоочистные сооружения.

ИБП серии AIS были созданы специально для поддержки широкого спектра устройств: производственного оборудования, включая контроллеры станков, системы контроля технологических процессов, инфраструктуру безопасности и чувствительное оборудование; средств автоматизированного контроля, в том числе программируемых контроллеров, контроллеров ввода-вывода, промышленных ПК и систем комплексной автоматизации SCADA; погрузочно-разгрузочного и упаковочного оборудования: фильтров, упаковочных роботов, панельных автоподатчиков и автоукладчиков; различных IP-устройств, включая системы обработки изображений и анализа материалов, а также детекторы движения.

ИБП AIS 5000
В конструкции решении AIS 5000 используется топология двойного преобразования, применявшаяся группой Silcon и поставлявшаяся под маркой GUTOR в течение более десяти лет. Компания GUTOR – ведущий мировой поставщик адаптированных решений ИБП для нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей. Компания APC приобрела группу Silcon в 1998 году.

В ИБП AIS 5000, поддерживающем защиту электропитания нагрузки от 10 до 100 кВА, используется архитектура модульных компонентов с инвертором, зарядным устройством, статическим переключателем и электронной схемой контроля.

ИБП AIS 3000
В компактном ИБП AIS 3000, защищающем электропитание при нагрузках от 10 до 40 кВА, используется архитектура модульных компонентов.

Дополнительная информация:
Бесперебойное питание APC