+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
$ЦБ РФ 63.7705
ИБП APC SMART-UPS 3000VA

Новости вендоров

К19d3f.jpg

После несанкционированного обнародования одного из их вспомогательных документов, производитель персональных компьютеров компания Dell решила положить конец всем другим потенциальным утечкам и официально представила на суд общественности спецификации, цены и наличие сразу двух мобильных рабочих станций Precision M4600 и Precision M6600.

Новинки ориентированы в первую очередь на профессионалов нуждающихся в высочайшей вычислительной мощности в пути. Среди особенностей 15,6-дюймового M4600 и 17,3-дюймового M6600 можно выделить наличие корпуса из алюминия и магниевого сплава, который может выдерживать самые экстремальные температуры, вибрации, пыль, удары и работу на большой высоте. Оба ноутбука снабжены процессорами Intel Core 2-го поколения, до 32 ГБ оперативной памяти, и видеокартами AMD FirePro или Nvidia Quadro.

Модель M4600 может комплектоваться двумя жесткими дисками (максимум на 1,5 Тб для хранения информации), а его старший брат M6600 может комплектоваться сразу тремя жесткими дисками (до 750 Гб каждый) или SSD-накопителями (до 128 Гб).

Мобильные рабочие станции от Dell также могут похвастать наличием двух USB 3.0 портов, тремя видео коннекторами - D-Sub, HDMI и DisplayPort. Опционально комплектуются Multi-Touch дисплеем с поддержкой ввода информации одновременно для четырех пальцев (поддержка ввода также возможна посредством пальцев и стилуса) или IPS RGB LED дисплеем с поддержкой технологии PremierColor.

Системы разработаны для пользователей, которым необходимо быть мобильными и выполнять сложные графические работы, для двух- или трехмерного вычисления, анализа и вычисления массивных объемов данных.

Мобильные рабочие станции Dell Precision M6600 и Precision M4600 идеально подойдут для геолога, анализирующего массивное количество географических данных на нефтяном месторождении, для архитектора, представляющего презентацию клиенту на встрече вне офиса, для проектировщика, который должен с легкостью справляться со своими задачами над проектом в дороге, или для видеоредактора, работающего над монтажем фильма, который должен обработать результаты съемок в режиме реального времени.

Специалисты могут сосредоточиться на своей работе, зная, что их система совместима со всеми независимыми поставщиками программного обеспечения (ISV), на мобильные рабочие станции распространяется стандартная трехлетняя ограниченная гарантия и дополнительная гарантия от случайных повреждений (пролития жидкости на клавиатуру и ударов, не охваченных стандартной гарантией).

В компании  можно сделать заказ на любую конфигурацию мобильных рабочих станций Dell или выбрать из имеющихся на складе связавшись с нашим менеджером. По вопросам стоимости и приобретения просим обращаться по телефону (495) 788-40-44 или info@ritm-it.ru.