Поиск по сайту

Новости вендоров

Компания Xerox представила новый лазерный сетевой принтер Xerox Phaser 3500, предназначенный как для компаний малого бизнеса с рабочими группами численностью до 25 человек, так и для персональных пользователей с большими объемами печати.

Новинка приходит на смену известной модели Xerox Phaser 3450, предлагая пользователям более высокий уровень технических характеристик в той же ценовой категории. По сравнению с Phaser 3450 новый принтер более производителен: скорость печати увеличилась до 33 страниц формата A4 в минуту, время выхода первого отпечатка сократилось до 10 сек; принтер обладает более мощным процессором (частота - 400 МГц), большим объемом оперативной памяти, более емкими картриджами, а также усовершенствованными программами установки, мониторинга и администрирования. Для работы с большим количеством объемных документов предусмотрено расширение памяти до 288 Мб.

Следует особо подчеркнуть, что устройство обеспечивает разрешение 600 x 600 dpi (1200 dpi в режиме интерполяции) и рассчитано на максимальную нагрузку в 100 тысяч страниц в месяц. Кроме того, аппарат может работать еще и в режиме экономии тонера.

Аппарат поставляется в трех конфигурациях: Phaser 3500B — базовая (сетевой интерфейс в качестве опции), Phaser 3500N — сетевая, Phaser 3500DN — сетевая конфигурация с дуплексом.

Дополнительная информация:
Лазерные принтеры Xerox