+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
$ЦБ РФ 63.7705
ИБП APC SMART-UPS 3000VA

Новости вендоров

smblogo Series Компания Ртим-ИТ, генеральный проект АСА Продакшн совместно с  Майкрософт предлагает заказчикам малого и среднего бизнеса решение в виде программы аренды лицензий Open Value Subscription и программы с рассрочкой платежей Open Value. Ø       Необходимые лицензии сразу за меньшие деньги. В то время как банки ужесточают условия получения займов, а поставщики отказывают в предоставлении коммерческих кредитов, возможность рассрочки платежа за лицензии на ПО по-прежнему существует. Программа Open Value позволяет получить рассрочку платежей на 3 года. Это дает возможность равномерно распределить денежный поток по времени, снизив влияние факторов риска, и перенаправить текущий бюджет на антикризисные меры. Программа Open Value Subscription позволяет еще более уменьшить первоначальный и последующие платежи, ведь ПО не покупается, а берется в аренду с последующей возможностью выкупа лицензий по уменьшенной стоимости. Также, при аренде ПО есть возможность частично зачесть стоимость ранее приобретенных лицензий.

Ø       Рассрочка платежей – это не кредит. В случае отказа от использования лицензий по соглашению рассрочки или аренды обязательств по выплате оставшихся платежей за более неиспользуемые лицензии не возникает. Соглашение просто прекращает свое действие, а организация теряет возможность использования программного обеспечения. При этом в случае аренды ПО сумма осуществленных выплат до момента прекращения соглашения будет минимальной.

Ø       Возможность сокращения количества лицензий. Во времена кризиса практически любой бизнес подвержен угрозе сокращения. Программа Open Value Subscription предлагает уникальную возможность каждый год оплачивать только то количество лицензий, которое реально используется в организации: при сокращения парка ПК пропорционально сокращаются расходы на ПО. Пересчет производится один раз в год перед очередным платежом.

Ø       Сокращение расходов на управление лицензиями. По соглашениям аренды или рассрочки клиент получает возможность использовать любые порядковые и языковые версии продуктов. Это даёт клиенту возможность сократить расходы на администрирование и техническую поддержку в случае «стандартизации» ПО, либо значительно снизить риск нелегального использования при необходимости установки разных версий продуктов.

Ø      Программа сопровождения. В стоимость лицензий по программам рассрочки и аренды входит подписка на Software Assurance. Благодаря этой подписке клиент получает право на бесплатные обновления ПО при выходе новых версий, квалифицированную техническую поддержку по телефону и через Интернет, а также бесплатное обучение в сертифицированных учебных центрах или онлайн.