+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 64.6794

Новости вендоров

Уникальный контроль для ВСЕХ ваших заказчиков: от коммутационных узлов до крупных центров обработки данных

apc

Новая версия InfraStruXure® Central 5.0 с высоким уровнем масштабирования отвечает потребностям динамично развивающихся ИТ-сред ваших заказчиков на протяжении всего срока службы центра обработки данных и способствует осуществлению контроля за энергопотреблением

Новая версия InfraStruXure® Central позволяет осуществлять непосредственный контроль за инженерной инфраструктурой, обеспечивая мониторинг и уведомление о состоянии работы устройств различных поставщиков в реальном времени. Заказчики могут быстро оценивать серьезность событий по мере их возникновения. В новой версии данного программного обеспечения сочетаются мощное и простое в использовании консольное приложение и централизованное хранилище, доступ к которому можно получить из любой точки сети. Платформа управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных состоит из приложений по проектированию, работе и контролю в режиме реального времени, совместно использующих общую базу данных для обеспечения синхронизации всех устройств. Развитый пользовательский интерфейс локализован на десяти языках, включая русский, и предлагает интуитивное и функциональное управление устройствами различных поставщиков.

Система InfraStruXure Central, работающая на ряде аппаратных платформ, служит центральным хранилищем важных данных об электропитании, охлаждении и контроле окружающей среды, а также записей с камер наблюдения. Если возникает производственная необходимость в изменениях, возможности платформы могут быть расширены путем приобретения дополнительных лицензий на устройства и специальных модулей наблюдения, включая возможности модулей ПО Capacity и Change Manager.

Основные аргументы в пользу этой модели:
• Менеджеры ИТ-отделов сталкиваются с необходимостью решения все более актуальной проблемы стремительно растущих затрат на энергопотребление центров обработки данных, которые к 2006 году возросли вдвое по сравнению с 2000 годом и с большой вероятностью увеличатся еще в два раза к 2011 году. Система InfraStruXure Central предоставляет уникальную платформу, которая позволяет вычислить реальную мощность электропитания, потребляемую центром обработки данных. А это значит, что теперь решения по центрам обработки данных могут приниматься исходя из фактических данных о потребляемой мощности, а не паспортных данных или отдельных инструментов управления инвентарными записями.

• Осуществление контроля в режиме реального времени, пользовательские отчеты, повышенная безопасность и мгновенные уведомления о сбоях.

• Новая версия InfraStruXure Central заменяет InfraStruXure Manager, при этом его выгодная цена сохраняется.