Поиск по сайту

Новости вендоров

Совершенствуя производство и повышая качество продукции, компания FG Wilson в конце 2008 года полностью обновила модельный ряд дизель генераторов средней мощности   27 - 100 кВА дополнив линейку генераторами стандарта Евро-2, улучшенными по сравнению с предшественниками по уровню шума и экологичности выхлопа.
Обновленные модели уже доступны к заказу для приобретения в России.

История компании FG Wilson.

FG Wilson была основана в 1966 году в Белфасте (Северная Ирландия). Начавшись с семейного бизнеса, сегодня FG Wilson представляет собой одну из крупнейших компаний. FG Wilson имеет широкую дилерскую сеть, благодаря чему дизели FG Wilson поставляются в более чем 180 стран мира. На предприятии FG Wilson задействовано, в общей сложности, более 2 500 сотрудников. Компания FG Wilson занимает 3 место среди производителей генераторов.

Ассортимент и преимущества генераторов FG Wilson.

Реализуемые по всему миру, генераторы FG Wilson выпускаются компанией FG Wilson в объеме свыше 50 000 шт/год. Электростанции FG Wilson представлены в широком ассортименте (газовые, дизельные, двухтопливные) и могут применяться для самых различных нужд.

В частности, мы можем предложить генераторы FG Wilson для резервного электроснабжения в частных домах, дизели FG Wilson для офисных помещений и, наконец, мощнейшие генераторы FG Wilson, способные снабжать энергией крупные госучреждения. В ассортименте электростанции с мощностью от 5 до 500 кВА, различающиеся по габаритам и другим характеристикам.

Производя высококачественные дизели, компания FG Wilson активно развивает технологии производства. Электростанции FG Wilson постоянно совершенствуются, благодаря применению новейших методик. Именно поэтому дизели FG Wilson становятся все более компактными, легкими в подключении и эксплуатации и все более популярны среди всех групп потребителей.