Поиск по сайту

Новости вендоров

Участие APC InfraStruXure® в программе EMS Select открывает для корпоративных заказчиков новые возможности в проектировании и развертывании центров обработки данных

 

apclogo

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о развитии сотрудничества с корпорацией EMC, ведущего мирового разработчика и поставщика технологий и решений для информационных инфраструктур, в рамках которого решение APC InfraStruXure® было включено в программу EMC Select. Программа EMC Select ориентирована на реселлеров и призвана облегчить заказчикам выбор и приобретение лучших в своем классе программных и аппаратных продуктов, дополняющих решения в области ИТ-инфраструктуры от корпорации EMC.

«Развитие сотрудничества с APC значительно расширяет спектр наших предложений в области средств защиты электропитания и кондиционирования для центров обработки данных в рамках программы EMC Select, — отмечает Юстин Бартиноски (Justin Bartinoski), менеджер EMC Select. — Архитектура APC InfraStruXure® открывает дополнительные возможности для наших коммерческих и корпоративных клиентов в сфере проектирования энергоэффективных центров обработки данных. Кроме того, совместные с АРС инициативы позволяют повысить эффективность и востребованность наших решений, которые мы продвигаем в рамках стратегии Energy Efficiency and Green Data Center».

Архитектура APC InfraStruXure® объединяет полностью интегрированные средства электропитания, кондиционирования, стоечной инфраструктуры, мониторинга параметров среды, обеспечения физической безопасности и управления. Широкий ассортимент стандартизированных компонентов позволяет строить модульные и мобильные конфигурации с учетом потребностей заказчика. Благодаря стандартизации достигается высокая масштабируемость, обеспечивающая в будущем наращивание конфигурации по мере роста потребностей компании. Использование архитектуры APC InfraStruXure® с такими средствами управления ЦОДом от APC, как InfraStruXure® Central, Capacity Manager и Change Manager, позволяет интегрировать проектирование, эксплуатацию и управление в единую платформу, а также оптимизировать инженерную инфраструктуру по показателям эффективности и экономичности. Данный подход APC к построению центров обработки дынных, отмеченный многочисленными наградами, обеспечивает повышение уровня готовности, адаптивности и оперативности развертывания, а также снижение показателя совокупной стоимости владения ИТ-средой.

«Для APC партнерство с корпорацией EMC, ведущим поставщиком корпоративного рынка, в области построения инженерной инфраструктуры в рамках программы EMC Select имеет большое значение, — утверждает Роберт Маккернан (Robert McKernan), президент APC North America. — Новое признание InfraStruXure® еще более укрепляет ее положение на ИТ-рынке как предпочтительной архитектуры для ЦОДов корпоративного класса. Модульная структура наших систем позволяет строить центры обработки данных тех масштабов, которые необходимы нашим заказчикам, а также развертывать зоны с высокой мощностью и плотностью оборудования в составе существующих ЦОДов, что чрезвычайно важно для внедрения современных передовых технологий».