Поиск по сайту

Новости вендоров

Компания Xerox объявила о начале продаж в России 4-х новых цветных принтеров для работы в малых и средних рабочих группах. Phaser 8500, Phaser 8550 – твёрдочернильные цветные принтеры и Phaser 6300, Phaser 6350 – лазерные цветные принтеры спроектированные для создания доступными средствами профессионально выглядящих цветных документов в офисной среде.

“За несколько лет ситуация на рынке изменилась настолько, что цветная лазерная печать перестала быть нишевой, использующейся большей частью в профессиональной цветной полиграфии, где необходимо было иметь соответствующий уровень компетенции для работы с цветом. Теперь цветная лазерная печать доступна для решения повседневных офисных задач и взрывной рост рынка подтверждает это”, говорит Константин Паршин, директор департамента дистрибуции и бумаги «Ксерокс Евразия».

Новые принтеры предлагают характеристики, не имеющие себе равных, такие как самая высокая скорость печати 36 страниц в минуту у принтера Phaser 6350 и скорость выхода первого отпечатка 5 секунд у Phaser 8550.

Phaser 8500 и Phaser 8550 – недорогие сетевые цветные принтеры. Они значительно превосходят устройства конкурентов по функциональным возможностям и доступности цены. Благодаря технологии печати твердыми чернилами высокое качество изображений достигается на широком спектре материалов разных типов, плотности и формата. Поддерживая режим дуплексной печати, имея лотки большого объема (до 1675 листов) и максимальный объем печати до 85 тыс. страниц в месяц, Phaser 8500 и Phaser 8550 предоставляет отличные возможности для деятельности небольших и средних рабочих групп.

Однопроходные лазерные принтеры Phaser 6300 и Phaser 6350 являются наследниками Phaser 6250 и предлагают новые возможности. Phaser 6350 спроектирован для средних и больших рабочих групп, где есть потребность в печати больших объемов информации и необходимы максимальная скорость и производительность от цветного принтера. Phaser 6300 со скоростью печати 25 цветных и 35 черно-белых страниц в минуту (A4) будет представлен в двух конфигурациях, а Phaser 6350 со скоростью печати 35 цветных и 35 черно-белых страниц в минуту (A4) – в трех конфигурациях. Принтеры Xerox Phaser 6300/6350 превосходят аналогичные устройства этого класса по таким характеристикам, как скорость печати, простота эксплуатации и удобство использования в рабочих группах.