Поиск по сайту

Новости вендоров

Cisco предлагает новую технологию для сетей хранения в ЦОД

Представители компании заявили об этом на проходящей 14-16 октября в Москве конференции Cisco Expo-2008. Глава представительства Cisco в странах СНГ Роберт Эйджи (Robert Agee) сообщил буквально следующее: "Да, кризис имеет место. Некоторые партнеры приходят к нам с просьбой о финансировании. И за все время был только один дефолт на $350 тыс., когда деньги к нам не вернулись. А мы выдали кредитов почти на миллиард".

Вице-президент Скотт Вайсс (Scott Weiss) добавил, что на счетах компании сейчас лежит более $26 млрд, и процитировал председателя совета директоров Джона Чемберса (John Chambers): "Из каждого кризиса Cisco выходила с ростом рыночной доли".

Роберт Эйджи в конференции Cisco Expo-2008 открывает мероприятие, которое пройдет под лозунгом "Оптимизация. Опыт. Сеть". В конференции примут участие руководители и ключевые партнеры Cisco.

В конференции будет семь тематических направлений: унифицированные коммуникации, центры обработки вызовов, информационная безопасность, решения для операторов связи, маршрутизация и коммутация, беспроводные технологии, центры обработки данных. В рамках Cisco Expo-2008 будет проходить выставка технологий, в которой примут участие компания Cisco и партнеры конференции.

Подробнее ознакомиться с компанией Cisco и с ассортиментом товаров Cisco можно ознакомится на Ritm-IT здесь - Cisco.