Поиск по сайту

Новости вендоров

pdu

            Новые стоечные блоки распределения питания (БРП) компании APC by Schneider Electric с высокой плотностью размещения позволяют вам удовлетворить растущие потребности в электропитании блейд-серверов на уровне стоек при экономном использовании пространства и минимизации переплетения кабелей. Благодаря новому плоскому U-образному конструктиву, эти инновационные БРП обладают наименьшей глубиной по сравнению с существующими аналогами и позволяют осуществлять удаленный контроль подключенных устройств в режиме реального времени, включая каждую из фаз и каждый из шести блоков нагрузки.

            Теперь вы можете получать подробные предупреждения, чтобы обезопасить свое оборудование от незапланированной перегрузки по питанию, способной поставить под угрозу работу критически важных устройств и оборудования с высокой плотностью размещения. Заданные вами сигнальные пороги снижают риск благодаря использованию локальных и удаленных оповещений в реальном времени.

            Стоечные измерительные БРП с высокой плотностью размещения определяют тенденции потребления электроэнергии, позволяя принимать взвешенное решение о необходимом расширении ИТ-среды и снижая совокупные затраты. Вы сможете получить доступ и конфигурировать эти устройства из любого узла сети с помощью безопасных интерфейсов Интернета, SNMP или Telnet.

Большие преимущества плоского исполнения

            Стоечный измерительный БРП с высокой плотностью размещения обладает самым низким профилем по сравнению с существующими аналогами, что обеспечивает использование стандартной конфигурации с двумя БРП в стойке и пространством для прокладки кабелей. Такое исполнение позволяет устранить чрезмерное переплетение кабелей и упрощает доступ к блейд-серверам с возможностью оперативной замены. Блок поддерживает несколько устройств с использованием до четырех корпусов блейд-серверов, для которых требуется установка нескольких розеток C19 и C13. Он включает в себя три дополнительных розетки C13 для подключения такого вспомогательного оборудования, как серверы 1U, устройства мониторинга параметров окружающей среды NetBotz®, а также оборудование коммутаторов и серверов консоли. Цветовое кодирование розеток позволяет легко определять подключения к сети и управлять балансированием нагрузки и инфраструктурой. Блок распределения питания предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды до 60ºC.