Поиск по сайту

Cisco вывела на рынок "виртуальный офис" (10.09.2008)

Виртуальный офис Cisco

Компания Cisco вывела на рынок свой "виртуальный офис" (Cisco Virtual Office, CVO). Это решение отличается высоким уровнем безопасности и позволяет компаниям «расширяться» и повышать производительность труда за счет доставки корпоративных офисных услуг сотрудникам, которые часто работают в удаленном режиме, в том числе в отделениях компании и дома.

Решение Cisco Virtual Office соответствует тенденции, набирающей силу в крупном и среднем бизнесе: коллективы все чаще становятся "распределенными" и нуждаются в доступе к корпоративным приложениям и услугам за пределами предприятия. CVO включает в себя технологии маршрутизации, коммутации, безопасности, беспроводной связи, IP-телефонии, управления правилами (политиками). Это офисное решение управляется из центральной точки, обеспечивая передачу видео, голоса и данных, а также доставку беспроводных услуг с высоким уровнем безопасности.

Решение получилось достаточно гибким, позволяя сотрудникам работать в самых разных местах и пользоваться теми же технологиями и услугами, что и в корпоративном офисе. Такое “расширение” коллективной офисной среды включает доступ к голосу и видео с помощью IP-коммуникаций, надежно защищенных безопасной сетевой средой.

Cisco

Виртуальный офис Cisco появился как нельзя кстати: в условиях постоянно растущих цен на нефтепродукты и электроэнергию компании ищут новые гибкие и экономичные методы работы, а CVO предоставляет им хорошо защищенную среду для групповой работы в широко распределенном коллективе.

Гибкость помогает непрерывно вести бизнес даже в крайне неблагоприятных погодных и климатических условиях и экономить на аренде офисных помещений, которые становятся просто ненужными. Более того, удаленные сотрудники повышают произ

водительность труда за счет использования тех же технологий связи и групповой работы, что и в штаб-квартире компании.

Одна из наиболее привлекательных характеристик нового решения - “zero-touch setup” (полностью автоматизированная настройка), снимающая ответственность за установку и настройку сетевых систем с сотрудников, не имеющих знаний и навыков для подобных работ. Автоматическая установка и настройка позволит компаниям распределять своих сотрудников по тысячам рабочих мест, будучи в полной уверенности в том, что они ничего не испортят и не потребуют услуг технической поддержки.

Подробнее ознакомиться с компанией Cisco и с ассортиментом товаров Cisco можно ознакомится на Ritm-IT здесь - Cisco.