Поиск по сайту

Новости вендоров

D-Link

Компания D-Link и компания «ОФТ-Медиа» объявили об успешном завершении работ по интеграции IPTV middleware разработки компании «ОФТ-Медиа» с новыми IPTV-приставками D-Link DIB-120.

PTV-приставка (Set Top Box) D-Link DIB-120 разработана на базе новейших чипсетов и поддерживает широкий набор кодеков, включая MPEG4-H264 HD. STB DIB-120 предназначен для просмотра видеоизображения как стандартной (SD), так и высокой (HD) четкости. Модель DIB-120 оснащена HDMI интерфейсом для подключения к HD-телевизорам и позволяет операторам IPTV уже сегодня внедрять телевидение высокой четкости – HDTV.

Интеграция middleware компании ОФТ-Медиа с IPTV-приставками D-Link DIB-120 предоставляет абонентам сервиса IPTV такие возможности, как просмотр телевизионных программ, в том числе в качестве HDTV; пользование сервисом NVOD – так называемое «карусельное» видео или «виртуальный кинозал»; пользование сервисом Timeshift TV – телевидение со сдвигом по времени, запись телепередачи; просмотр программы телепередач - функция EPG – Electronic program guide; ограничение доступа детей к просмотру определенных фильмов и каналов и т.д.

Ritm-IT предлагает широкий ассортимент продукции компании D-Link .