Поиск по сайту

Новости вендоров

ИБП Smart-UPS® верой и правдой служат своим пользователям по всему миру уже более 15 лет. Ни одна другая марка не пользуется таким доверием. Новое поколение этих удостоенных многочисленных наград устройств получило ряд дополнительных усовершенствований, включая коэффициент мощности 0,8 и увеличенный диапазон системы автоматического регулирования напряжения (AVR).

ИБП Smart-UPS нового поколения занимают 5 U в стойке для оборудования при увеличенной на 20% емкости батарей (не менее 9 минут автономной работы дополнительно при полной нагрузке в 4000 Вт). Кроме того, усовершенствованы средства управления батареями и предусмотрен разъем для подключения кнопки аварийного отключения питания. Обновленные устройства легко адаптируются к любой технической среде, так как рельсы с креплением в 4-х точках позволяют смонтировать корпус напольного устройства в стойке.

ИБП Smart-UPS отлично подходит для защиты ответственных серверов, сетей голосовой связи и передачи данных, контрольно-кассовых узлов, оборудования офисов банков и предприятий розничной торговли, а также банкоматов. Большой номинал активной мощности (в ваттах), длительное время автономной работы, идеальная синусоидальная форма сигнала на выходе, 16-секционный ЖК-дисплей и автоматическое управление батареями обеспечивают семейству Smart-UPS ведущее положение среди ИБП серверного класса.

Предварительно установленная плата сетевого управления служит для подключения ИБП к сети напрямую, с собственным IP-адресом — без какого-либо устройства-посредника (сервера). Такая технология гарантирует исключительную надежность, а также дает возможность перезагрузки «зависшего» оборудования. Каждым ИБП APC можно управлять индивидуально из браузера или с использованием протоколов Telnet, SNMP, HTTP с SSL-шифрованием и SSH. Таким образом, при необходимости любые уведомления выдаются немедленно. Встроенное ПО управления PowerChute® обеспечивает автоматическое корректное завершение работы в случае продолжительного отключения электроснабжения.

Спроектированные и производимые компанией APC ИБП Smart-UPS обеспечиваются полной технической поддержкой и по-прежнему остаются стандартом отрасли.