Поиск по сайту

Новости вендоров

У APC имеется ряд ресурсов и решений, специально предназначенных для проектов с высокой удельной мощностью, таких как внедрение сверхтонких серверов или консолидация серверов. Все они призваны помочь заказчикам в успешном внедрении этих ответственных решений.

Многие корпорации при внедрении систем с высокой удельной мощностью (когда мощность на одну стойку превышает 3 кВт) сталкиваются с серьезными проблемами с электропитанием и охлаждением. Появление этих систем с высокой удельной мощностью обусловлено целым рядом факторов: от внедрения новых технологий, например, сверхтонких серверов, до изменений ИТ-систем, вызванных консолидацией и миграцией серверов. Согласно данным исследования отрасли, 75% средних и крупных компаний сейчас находятся в процессе планирования или реализации проектов по консолидации серверов. APC вложила значительные средства не только в конкретные решения в сфере систем с высокой удельной мощностью, но и в разработку передовых подходов в таких вопросах как выявление проблем, стратегии внедрения и основные факторы, которые необходимо учитывать.

Решения APC для систем с высокой удельной мощностью, обеспечивающие поддержку до 30 кВт на стойку, способны повысить эксплуатационную готовность и гибкость систем, а также обеспечить быстрое и эффективное внедрение при минимальной совокупной стоимости владения. В число этих решений входит InfraStruXure — основанная на использовании готовых блоков архитектура, объединяющая электропитание, охлаждение, управление и услуги в конструкциях, оптимизированных для установки в стойки, системы InfraStruXure для решений с высокой удельной мощностью, а также отдельные компоненты инженерной инфраструктуры центра обработки данных. Для получения бесплатной консультации по успешному внедрению решений с высокой удельной мощностью в ИТ-системах любых масштабов свяжитесь с партнёром АРС  https://www.ritm-it.ru.ru/apc/