Поиск по сайту

Новости вендоров

Kasperskylab «Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, объявляет о снижении цен на комплекс продуктов Kaspersky Open Space Security (KOSS) для компаний малого и среднего бизнеса с количеством сетевых узлов до 250 единиц.

«Снижение цен по товарной номенклатуре KOSS дифференцированно и достигает 15%, – сказал Сергей Земков, директор по продажам «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии. – Пересмотреть цены в сторону снижения нам позволило, с одной стороны, стремительное увеличение количества легальных пользователей среди бизнес-структур, а с другой – «Лаборатория Касперского» одной из первых в индустрии разделила с потребителями часть льгот, которые появились у IT-компаний после освобождения от уплаты НДС при осуществлении продаж по лицензионным договорам».

Более выгодные ценовые условия распространяются не только на новых клиентов, но и на компании малого и среднего бизнеса, уже использующие бизнес-продукты KOSS, так как стоимость продления формируется пропорционально стоимости новых лицензий и составляет 60% от цены первоначальной закупки.

Кроме того, «Лаборатория Касперского» снизила минимальное количество пользовательских лицензий на решение Kaspersky Work Space Security до 7 единиц. Теперь компании с парком компьютеров из 5-7 машин могут использовать все преимущества централизованной защиты рабочих станций от вирусов, спама и хакерских атак. В состав этого пакета входит система управления и администрирования Kaspersky Administration Kit, которая позволяет легко устанавливать, настраивать и администрировать систему антивирусной защиты из единой консоли управления.

Сервисы Kaspersky Hosted Security, обеспечивающие аутсорсинг защиты электронной почты, веб-трафика и систем мгновенных сообщений от всевозможных IT-угроз, стали также более доступными: они введены в основной прайс-лист компании, и теперь их продажи осуществляют все авторизованные партнеры «Лаборатории Касперского».

Комплекс продуктов KOSS – это инновационный подход к защите корпоративной сети, в которой безопасное рабочее пространство не ограничивается стенами офиса, оно также охватывает удаленных пользователей и сотрудников в командировке. Таким образом, свобода коммуникаций полностью совместима с надежной защитой от таких современных компьютерных угроз, как всевозможные вредоносные программы, хакерские атаки, шпионское программное обеспечение и спам.