+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 63.9602

Новости вендоров

D-Link di-524DI-524 - многорежимный широкополосной Интернет-шлюз с поддержкой беспроводного стандарта IEEE 802.11g и встроенным 4-х портовым коммутатором Fast Ethernet. Этот маршрутизатор позволяет быстро и легко разделять широкополосное подключение к интернет, как проводным так и беспроводным пользователям. Скорость беспроводного обмена данными на частоте 2.4GHz составляет до 54 Mbps. Продвинутые функции, традиционно включаемые в маршрутизаторы бизнес класса, делают этот маршрутизатор эффективным решение для организации быстрого и безопасного доступа в интернет сети малого офиса или домашней сети.
Спецификация:

Широкополосное соединение с Интернет - быстро, просто и дешево
DI-524 позволяет Вам разделять широкополосное подключение к интернет дома или в офисе, что значительно экономит ваши средства. Существенно упрощённая процедура подключения пользователей к сети, которая обеспечивается благодаря автоматическому распределению IP-адресов. Используя встроенные беспроводную точку доступа и четырехпортовый коммутатор 10/100Mbps, DI-524 предоставляет широкие возможности в подключении мобильных пользователей, как по беспроводной связи, так и посредством проводов. Универсальность устройства убережет от трат времени и денежных средств на покупку и установку коммутатора и точки доступа в виде двух отдельных устройств.

Скорость передачи данных до 54Mbps
При использовании совместно с другим беспроводным оборудованием стандарта 802.11g, DI-524 обеспечивает скорости передачи данных до 54Mbps. Это значительно большая производительность по сравнению с адаптерами стандарта 802.11b, максимальная скорость работы которых - 11 Mbps. Как и любое оборудование 802.11g данный маршрутизатор обратно совместим с 802.11b, обеспечивая в этом случае скорость до 11 Mbps.

Безопасность работы в сети
Защита от вторжения из Интернет и хакерских атак производится при помощи NAT (Network Address Translation - трансляция сетевого адреса). Дополнительная безопасность обеспечивается поддержкой VPN Pass Through (IPSec, L2TP, PPTP). Таким образом, достигается блокирование или перенаправление запросов к неиспользуемым портам, что ограничивает излишнюю свободу действий внешним пользователям сети. Virtual Server Mapping, или Виртуальный Сервер, способен перенаправлять услуги серверов для увеличения числа их пользователей. Например, возможно совместное использование FTP, Web, а также многопользовательских игровых серверов. Однако угрозы безопасности нет - из Интернет виден лишь один IP-адрес. Беспроводное соединение может быть защищено 128-битным протоколом шифрования WEP, или при помощи технологии WPA.

Демилитаризованная зона
Любой из встроенных портов коммутатора можно настроить как демилитаризованную зону. В этом случае отдельный клиент (Веб-сервер, например) полностью отображается в Интернет, и совместим с любыми Интернет-приложениями, даже если используемый ими порт неизвестен. Можно содержать Веб-сайт, заниматься электронной коммерцией из офиса, не подвергая опасности компьютеры локальной сети.

Фильтры содержимого, базирующиеся на политике групп
Существует возможность создать фильтры, способные ориентироваться по MAC или IP-адресу, URL и/или имени домена. Также можно назначить точный промежуток времени суток для действия того или иного фильтра сети.