Поиск по сайту

Новости вендоров

F150

            Всегда приятно получать высокие оценки своей работы. Но оценки арбитра, пользующегося высоким международным авторитетом, — это уже настоящая слава.

            Международная консалтинговая компания Frost & Sullivan присудила APC-MGE награду «Global Data Center Solutions Company of the Year Award» за 2007 год в признание неоспоримого лидерства на рынке решений электропитания и кондиционирования для ЦОДов.

            «Последние семь лет APC-MGE неуклонно наращивает свою долю и уровень известности на рынке решений для ЦОДов, — констатировал старший консультант Frost & Sullivan Фарах Сайид. — Добиться такого успеха компании помогли ориентированные на нужды пользователя решения питания и кондиционирования, а также эффективные партнерские проекты».

            Звание «лучшего производителя решений для ЦОДов» присуждается по ряду критериев, учитывающих рост рыночной доли, качество продукции, характеристики производства, технологические достижения и эффективность работы партнеров.

            Дополнительным аргументом в пользу APC стало исключительное качество обслуживания заказчиков и высокий уровень их лояльности. Компания исключительно чутко реагирует на все требования рынка и их изменения, реализуя свои новаторские стратегии в существующей конкурентной обстановке.         

            «Мы высоко ценим признание Frost & Sullivan наших производственных достижений и успехов в создании новаторских решений для ЦОДов, — прокомментировал событие президент и главный исполнительный директор APC-MGE Лоран Вернери. — Нынешние инвестиции закладывают основы долговременного успеха компании на традиционных рынках, а также в секторе ЦОДов и в работе с корпоративными заказчиками».