Поиск по сайту

16A 3-Phase Rack Power Distribution Solution — новое решение распределения питания для стоечных сред высокой плотности компоновки (04.03.2008)

APC предлагает широкий ассортимент блоков распределения питания (БРП), предназначенных для построения надежных стоечных распределительных систем. Выпускаются модели, рассчитанные на горизонтальный и вертикальный монтаж без применения инструментов и оснащенные розетками различных типов для подключения оборудования высокой плотности компоновки.

 

С повышением уровня сложности ИТ-сред самых разных масштабов, от коммутационных узлов и серверных комнат до крупных ЦОДов, выросла и потребность в надежном распределении питания на уровне стойки. Организация распределительной электрической системы остается зоной совместного ведения администраторов ИТ и специалистов по техническому обслуживанию объектов и играет важнейшую роль в поддержании высокого уровня готовности оборудования все более высокой плотности компоновки. Блоки распределения питания стоечного исполнения — необходимый элемент управления ресурсом электрической мощности и функциональностью ответственных серверов, сетевого оборудования и аппаратуры ЦОДа.

 

Новое решение 16A 3-Phase Rack Power Distribution Solution предназначается специально для поддержки приложений повышенной плотности компоновки мощностью до 11 кВт. Идеально подходит для смешанных сред с системами одноплатных серверов и серверами высотой 1U/2U. Выпускается в базовом, измерительном и коммутирующем вариантах. Оснащается розетками стандарта IEC: коммутирующая версия — 21 розетками C13 и тремя C19, измерительная и базовая — 36 розетками C13 и 6 — С19. БРП предназначаются для размещения без занятия U-позиций и обеспечения питанием всех устройств в полностью заполненной стойке