+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 64.6327

Новости вендоров

APC предлагает широкий ассортимент блоков распределения питания (БРП), предназначенных для построения надежных стоечных распределительных систем. Выпускаются модели, рассчитанные на горизонтальный и вертикальный монтаж без применения инструментов и оснащенные розетками различных типов для подключения оборудования высокой плотности компоновки.

 

С повышением уровня сложности ИТ-сред самых разных масштабов, от коммутационных узлов и серверных комнат до крупных ЦОДов, выросла и потребность в надежном распределении питания на уровне стойки. Организация распределительной электрической системы остается зоной совместного ведения администраторов ИТ и специалистов по техническому обслуживанию объектов и играет важнейшую роль в поддержании высокого уровня готовности оборудования все более высокой плотности компоновки. Блоки распределения питания стоечного исполнения — необходимый элемент управления ресурсом электрической мощности и функциональностью ответственных серверов, сетевого оборудования и аппаратуры ЦОДа.

 

Новое решение 16A 3-Phase Rack Power Distribution Solution предназначается специально для поддержки приложений повышенной плотности компоновки мощностью до 11 кВт. Идеально подходит для смешанных сред с системами одноплатных серверов и серверами высотой 1U/2U. Выпускается в базовом, измерительном и коммутирующем вариантах. Оснащается розетками стандарта IEC: коммутирующая версия — 21 розетками C13 и тремя C19, измерительная и базовая — 36 розетками C13 и 6 — С19. БРП предназначаются для размещения без занятия U-позиций и обеспечения питанием всех устройств в полностью заполненной стойке