Поиск по сайту

Новости вендоров

После приобретения компании Orbital Data, Citrix представила новый продукт WANScaler, благодаря которому стратегия сквозной передачи приложений распространилась на быстро развивающийся рынок оптимизации работы в широкомасштабных сетях (WAN). Приблизительно 55% сотрудников компаний по всему миру пользуются удаленным доступом к своим приложениям из распределенных офисов по сетям WAN. Большинство этих приложений – CRM, ERP, электронная почта – изначально не предназначались для работы по перегруженным и медленным широкомасштабным сетям. Производительность этих приложений зачастую была низкой и неустойчивой, что негативно сказывалось на работе пользователей. В результате, внедрение решений для оптимизации работы в сетях WAN быстро стало необходимым требованием к инфраструктуре крупномасштабных организаций.

Citrix WANScaler, ранее известный под названием Orbital Data, является лидирующим продуктом для оптимизации работы в сетях WAN, удовлетворяющим потребности организаций в передаче приложений по широкомасштабным сетям. Используя преимущества множества оптимизационных технологий, WANScaler ускоряет отклик приложения для сотрудников удаленных офисов до 50 раз, освобождая организации от необходимости дорогостоящего расширения полосы пропускания.

Преимуществами оптимизации передачи приложений могут воспользоваться как пользователи крупных филиалов, используя аппаратное решение WANScaler, так и мобильные пользователи, установив программный клиент WANScaler на свои ПК или ноутбуки.

Citrix WANScaler использует лучшую технологию оптимизации сетей WAN в пяти областях, критически важных для реализации стратегии ускоренной доставки приложений.

1. Максимальная Легкость в Использовании

WANScaler является единственным интуитивно управляемым (“plug-and-play”) устройством на рынке. Это значит, что после внедрения Вам не нужно будет осуществлять реконфигурацию инструментов системного мониторинга, маршрутизаторов или приложений. Он просто будет работать.

2. Лучшее Решение для Малых Офисов и Мобильных Пользователей

Клиент WANScaler – это первое программное решение для оптимизации сетей WAN на рынке, которое может быть установлено непосредственно на ПК удаленного пользователя.

3. Лучшее Ускорение Передачи Данных на Значительные Расстояния

WANScaler оптимизирует передачу приложений для удаленных офисов даже в некоторых наиболее проблематичных случаях. Прежде всего, это касается файлообменных приложений и программ для передачи массивов данных, перемещающих большие файлы на значительные расстояния.

4. Лучшее Ускорение Работы Citrix Presentation Server

Собственные тестирования Citrix показали, что WANScaler увеличил производительность Presentation Server в сфере передачи приложений более, чем в пять раз. Преимущества улучшения производительности были особенно ощутимы при выполнении процессов удаленной печати и локального сохранения файлов.

5. Гибко Расширяемая Архитектура

Можно с легкостью добавлять новые инновационные возможности, такие как более тесная интеграция с прочими элементами инфраструктуры ускоренной доставки приложений Citrix.