+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
$ЦБ РФ 64.4993

Новости вендоров

APC Smart-UPS 1500XL

Компания APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, объявляет о присуждении APC Smart-UPS 1500XL знака «Редакция рекомендует» журнала «КомпьютерПресс».

Специалисты тестовой лаборатории «КомпьютерПресс» провели тестирование 8 источников бесперебойного питания (ИБП) различных производителей типа Line-Interactive с выходной мощностью в пределах от 1400 до 1500 ВА, которые могут применяться для защиты ПК и рабочих станций, а также серверов и телекоммуникационного оборудования от неполадок с электропитанием. В xоде тестирования ИБП проверялись: максимальное время работы от батарей без подзарядки; работа системы автоматического регулирования напряжения; напряжение перехода на батареи и обратно; время переключения на работу от батарей; форма выходного напряжения при работа от батарей; характер отключения при разряде батарей; возможность холодного старта; автоматическое завершение работы при отключении питания. Кроме того, отдельно рассматривались дополнительные возможности ИБП и программного обеспечения.

По результатам тестирования ИБП APC Smart-UPS 1500 XL был отмечен знаком «Редакция рекомендует» как самый качественный и функциональный ИБП для серверов. Редакция отметила широкие функциональные возможности ИБП, стабильность работы во всех режимах и долговременную работу от батарей при отсутствии питания. В 2006 году награда «Выбор редакции» была присуждена ИБП APC Smart-UPS 1000, победившему в номинации «Самый функциональный ИБП».

«APC не раз получала знак «Редакция рекомендует» от журнала «КомпьютерПресс», — отмечает Александра Богданова, директор по маркетингу АРС-MGE в СНГ — Несмотря на то, что тестирование в основном проходило среди моделей ИБП для домашнего использования, а APC Smart-UPS 1500 XL предназначен в первую очередь для защиты серверов, поскольку имеет форму корпуса для установки в серверные стойки, наш ИБП был признан наиболее качественным решением».