+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 64.6794

Новости вендоров

APC, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, объявляет о выпуске ИБП Back-UPS® RS 650 ВА и 1100 ВА. Новинки ИБП отличаются увеличенным временем работы от батарей и поддержкой технологии автоматической стабилизации напряжения (Automatic Voltage Regulation, AVR), что помогает обеспечивать лучшую высокопроизводительную защиту домашних и офисных компьютерных систем.

«Мы продолжаем успешно совершенствовать линейку ИБП APC Back-UPS, удовлетворяя растущие потребности потребителей в качественном электропитании, - отмечает Джо Лоберти, вице-президент APC по домашним и распределенным системам. - Современные офисные настольные компьютеры нередко комплектуются многочисленными внешними устройствами, что выдвигает дополнительные требования к мощности и времени автономной работы ИБП. Пользователям нужны недорогие и надежные источники бесперебойного питания для компьютеров, для защиты оборудования и, что не менее важно, сохранности информации».

ИБП Back-UPS RS 650 и 1100 рассчитаны для нагрузки до 390 или 660 Вт и оснащены четырьмя розетками, расположенными по схеме, зарекомендовавшей себя в предыдущих моделях (тремя розетками с батарейной поддержкой и фильтрацией напряжения и одной только с фильтрацией напряжения). Новые модели обладают повышенным ресурсом резервного питания от батареи, что позволяет продолжить работу в случае отключений энергоснабжения средней и большой продолжительности - до 46 минут (BR650CI-RS) и до 84 минут (BR1100CI-RS) соответственно, в зависимости от фактической нагрузки. Схема автоматической стабилизации напряжения AVR позволяет продолжить работу практически при любом качестве энергоснабжения, обеспечивая безопасное и стабильное питание компьютера в условиях избыточного или недостаточного напряжения электросети. ИБП Back-UPS RS надежно защищает оборудование от разрушительных скачков и импульсов напряжения, распространяющихся по проводам электросети и через телефонные линии.

Новинки АРС Back-UPS RS 650 и 1100 имеют все необходимое, чтобы стать следующими «живыми легендами» в области источников бесперебойного питания.

Появление моделей на российском рынке намечено на начало октября