Поиск по сайту

Новости вендоров

Eurolan

По данным официального отчета авторитетной консалтинговой компании BSRIA по рынку медных СКС в России за 2006, СКС EUROLAN занимает 3-е место с долей рынка 8,7%, уступая только Systimax Solutions (16,9%) и Tyco Electronics (10,8%).

BSRIA (Building Services Research & Information Association) — это независимая консалтинговая компания, которая находится в Великобритании. Это единственная компания, которая проводит исследования рынка СКС по всем странам мира. Данные отчеты — авторитетный источник информации по рынкам СКС различных стран.

Торговая марка EUROLAN принадлежит шведской компании Solutioneurolan Europe AB. Сегодня система активно продается в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, России, Казахстане, Белоруссии, Латвии, Литве и Эстонии. Компания Lindex Technologies является дистрибутором продукции EUROLAN в России и Казахстане.

Высокая конкурентоспособность этой системы в России — это результат большой совместной работы, которую провели компания Lindex Technologies и Solutioneurolan Europe AB. Во многих областях EUROLAN явилась пионером и лидером на рынке России, например, в создании домашних информационных систем на базе решения EUROLAN HOME.

Система EUROLAN появилась в 2002 году и с каждым годом СКС развивалась и совершенствовалась в соответствии с требованиями российского и европейского рынка. Амбициозная задача вывести EUROLAN в тройку лидеров рынка СКС России была в планах компании Lindex Technologies начиная с 2003 г. Добиться этого удалось за счет высокого качества компонентов системы и поддержания высокого уровня сервиса для клиентов. Компоненты EUROLAN имеют сертификаты от международных и российских сертификационных центров ETL, DELTA, UL, РОСТЕСТ, ВНИИПО "ПОЖТЕСТ“, ССЭ, на соответствие требованиям международных и российских стандартов. Каждая СКС EUROLAN регистрируется и защищается долгосрочной 25-летней гарантией, которая подтверждается соответствующим сертификатом. Установка и обслуживание системы производится сертифицированными компаниями, системными интеграторами, это обеспечивает высокое качество и надежность СКС. Партнерская сеть компании Lindex Technologies насчитывает более 500 активных партнеров по системе EUROLAN, которым оказывается информационная и техническая поддержка.

За пять лет партнерами Lindex Technologies реализованы тысячи успешных проектов построения сетей на основе системы EUROLAN. Сейчас EUROLAN SCS — высокотехнологичная конкурентоспособная по ценам система для построения информационной инфраструктуры любого масштаба и уровня сложности.