Поиск по сайту

Новости вендоров

Москва, Россия, 7 декабря 2006 года.– Российское представительство компании D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 3.00-B29 для управляемых коммутаторов 3-го уровня семейства DES-38хх: DES-3828/3828DC/3828P/3852.

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать коммутаторы в сетях провайдеров услуг и предприятий малого и среднего бизнеса:

Функция IP-MAC-Port Binding ACL Mode позволяет администратору указать только те связки IP-MAC на порту, которым разрешен доступ в сеть. Причём ACL Mode позволяет сделать это в «строгом» режиме, что позволяет в комбинациях с ARP-режимом более гибко настраивать эту функцию. Поддерживается запись в системный журнал событий и отправка сообщений по протоколу SNMP при блокировке несанкционированных связок на порту. Функция ISM VLAN – Multicast VLAN, позволяет эффективно расходовать пропускную способность магистрали сети при организации вещания Multicast (IP-TV, VoD, MoD). В этой версии FW применён 3-х уровневый доступ пользователей (Administrator, Operator или User) для организации более удобного и гибкого контроля административного доступа к коммутатору. Функция Telnet client. Позволяет осуществлять доступ по telnet к другому устройству через интерфейс коммутатора. Поддержка протокола PIM-SM позволяет применять более эффективные схемы многоадресной маршрутизации в сети. Функция Per flow mirroring позволяет выбирать и зеркалировать трафик, заданный посредством списком контроля доступа (ACL). Поддержка технологии SIM 1.6 позволяет улучшить организацию виртуального стека и повысить удобство управления сетью.

Новое программное обеспечение в значительной степени расширяет функционал коммутаторов серии DES-38хх, делая их еще более привлекательными для построения надежных, безопасных, масштабируемых и многофункциональных сетей провайдеров ETTх и Triple Play а также предприятий малого и среднего бизнеса.

Новое программное обеспечение для коммутаторов серии DES-38хх распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.