Поиск по сайту

Новости вендоров

Коммутатор ProCurve Switch 2900

Cерия ProCurve 2900 – это высокий уровень производительности и масштабируемости, необходимый для решения задач, требующих высокой пропускной способности, например, для работы с большими базами данных, сетевыми системами хранения, серверными массивами или мультимедийными приложениями, такими как передача видео по IP-протоколу. Эти коммутаторы созданы для соединения большого числа хост-серверов, требующего высокопроизводительных восходящих соединений для расширения сети/объединения серверов в сеть. Важным преимуществом новых коммутаторов являются их компактные размеры, позволяющие размещать их в стандартном шкафу для сетевого оборудования.

Серия высокопроизводительных и гибких коммутаторов ProCurve 2900 предоставляет множество преимуществ.

Гигабитные соединения до границы сети и каскадируемые/восходящие соединения 10GbE гарантируют высокую производительность, позволяя внедрять приложения, требующие высокой пропускной способности, без влияния на работу другого сетевого трафика.

Четыре встроенных порта 10GbE, которые могут быть настроены для каскадирования, подключения к устройствам верхнего уровня или одновременно того и другого, обеспечивают соответствие требованиям сети и приложений пользователя. Кроме того, это исключает необходимость приобретения дополнительного модуля 10GbE.

Статическая маршрутизация по IP-протоколу и наличие ключевых функций обеспечения безопасности и управления даёт возможность производить маршрутизацию между виртуальными сетями VLAN.

Возможность установки стандартных каскадируемых/восходящих соединений 10GbE, автоматическое определение 10/100/1000 и наличие всех необходимых программных средств гарантируют удобство развёртывания и эффективную работу в инфраструктуре с оборудованием от разных производителей.

Коммутаторы HP ProCurve доступные к продаже в Центре поставки сетевых решений Ritm-IT.