+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 63.9602

Новости вендоров

С сегодняшнего дня компания Snapfish входит в Подразделение устройств обработки изображений и печати HP во главе со Старшим вице-президентом Ларри Лесли.

Как нынешние, так и будущие клиенты Snapfish смогут пользоваться высококачественными фотоуслугами, предлагаемыми на сайте www.snapfish.com. В состав этих услуг входят возможность бесплатной публикации, хранения и систематизации фотографий, бесплатные средства редактирования фотографий и другое программное обеспечение, система печати фотографий через Интернет, услуги беспроводной передачи изображений для мобильных телефонов со встроенными камерами, а также услуги по печати фотографий на более чем 70 разновидностях продукции — от календарей и фотоальбомов в твердой обложке до собачьих поводков. 

По мнению Лесли, опыт Snapfish в сфере фото услуг на основе Интернета в сочетании с глобальными масштабами деятельности HP помогут HP занять устойчивые позиции на растущем рынке услуг фотопечати через Интернет. «Приобретение этой компании даст клиентам HP уникальные возможности по выбору способов хранения, публикации и печати фотографий». 

И те, кто предпочитает печатать фотографии дома, и те, кому удобнее заказывать большие тиражи фотографий через Интернет, смогут найти свои плюсы в универсальном наборе удобных и доступных по цене услуг HP.

Сайтом Snapfish пользуются около 14 миллионов зарегистрированных пользователей, причем количество пользователей увеличивается более чем на 500 000 в месяц. Во многом это объясняется высокой степенью удовлетворения клиентов Snaphish - более 90% пользователей рекомендуют эти услуги своим друзьям и знакомым.