Поиск по сайту

Новости вендоров

Компании HP и Cisco Systems решили вместе предложить корпоративным заказчикам широкий набор новых приложений и услуг на базе технологии Cisco Pervasive Indoor Wireless. Новые приложения и услуги охватывают такие вопросы, как безопасность, гостевой доступ, голос поверх Wi-Fi и услуги, учитывающие местоположение пользователя. Кроме того, они позволяют строить новые приложения, например, для инвентаризации установленных ИТ-ресурсов, учета присутствия пользователей, двухрежимной голосовой связи и борьбы с хакерскими атаками.

HP предоставит услуги системной интеграции новых усовершенствованных продуктов семейства Cisco Unified Wireless Network, таких как Cisco Catalyst 3750G Integrated Wireless LAN Controller и Cisco Unified Wireless Network Software Release 4.0. Совместная работа двух компаний нацелена на повышение эффективности и сокращение расходов, связанных с услугами WLAN.

Решение Cisco Unified Wireless Network Solution эффективно решает вопросы безопасности и внедрения беспроводных сетей WLAN, а также управления этими сетями и контроля над использованием сетевых ресурсов предприятия. На беспроводной платформе Cisco компания HP построит полномасштабное сетевое решение корпоративного класса и предоставит заказчикам услуги проектирования, интеграции, управления и технической поддержки.

В течение этого года Cisco вывела на рынок целый ряд новых и модернизированных продуктов, работающих под управлением протокола Cisco LWAPP (Light Weight Access Point Protocol - легкий протокол для беспроводных точек доступа, концентрирует интеллектуальность беспроводной сети в центральной точке). Перемещение интеллектуальных функций на центральный контроллер резко сокращает время настройки точек доступа. Это обеспечивает высокую скорость внедрения и расширения сетей Cisco Pervasive Indoor WLAN и упрощает их управление. Теперь заказчики могут обращаться к опыту HP и пользоваться всеми преимуществами протокола LWAPP в рамках новых проектов по внедрению систем Cisco или при модернизации прошивки на установленных точках доступа Cisco 1200, работающих с операционной системой Cisco IOS.