Поиск по сайту

Новости вендоров

Компания Xerox объявляет о снятии с производства цветного лазерного принтера формата А3 - Phaser 7750 (конфигурации с каталожными номерами: 7750V_DN, 7750V_GX и 7750V_DXF. Ему на замену пришла модель Phaser 7760.

 

 Xerox Phaser 7760, по сравнению со своим предшественником Phaser 7750, имеет ряд преимуществ: улучшенное качество печати, удовлетворяющее требования полиграфистов-профессионалов; более высокая производительность печати и широкий выбор функций финишной обработки документов, позволяющих эффективно эксплуатировать принтер в корпоративной среде.

 

В принтере используются сразу несколько современных технологий для достижения четкой, стабильной цветопередачи и расширения возможностей работы с цветом. Это - химически выращенный мелкодисперсионный ЕА-тонер, функция «треппинг черного» (black trapping), режим цветовой коррекции TekColor, специальное программное обеспечение для цветовой калибровки PhaserCal и PhaserMatch 4.0 и д.р.

 

Рhaser 7760 является одним из самых быстрых цветных принтеров формата А3 - скорость печати 35 цветных/45 черно-белых страниц в минуту, а время выхода первой страницы - 6 секунд. Мощные финишные опции, например, такие как дырокол, сшиватель, фальцовщик, открывают широкие возможности для быстрого производства эффектных цветных документов полиграфического качества (рекламной продукции, буклетов, брошюр, плакатов и т.д.).
Одно из главных достоинств нового принтера – низкая стоимость владения. Даже в сравнении с монохромными принтерами аналогичной производительности Phaser 7760 позволяет снизить затраты на черно-белую печать. А при использовании режима цветной печати экономия уже в первый год эксплуатации составит 10-15% по сравнению с аналогичными устройствами на рынке.

https://www.ritmit.ru/cp/xerox/colorprint/