Поиск по сайту

Новости вендоров

Компания Cisco Systems расширила свое решение для унифицированных беспроводных сетей Unified Wireless Network Solution. Теперь оно позволит заказчикам просто и эффективно развертывать новые мобильные услуги безопасности, а также услуги гостевого доступа, «голос поверх Wi-Fi» и услуги, учитывающие местоположение абонента (LBS).

Гибридные точки доступа REAP (Remote-Edge Access Points) поддерживают простые в управлении функции удаленной аутентификации с возможностью агрегации контрольных сервисов на центральном сайте. Они подходят для офисной среды и небольших предприятий (например, точек розничной торговли), где могут обеспечить экономичное централизованное управление гостевым доступом и безопасностью.

Защита фреймов управления (Management Frame Protection) — важная функция безопасности. Она использует методы шифрования 802.11i для защиты фреймов управления, что позволяет защитить систему от атак типа «отказ в обслуживании» (DoS). Злоумышленники часто используют фреймы управления для своих атак, поэтому данная функция еще раз подтверждает лидерство Cisco в такой важной области, как безопасность проводных и беспроводных сетей.

Многоуровневое интегрированное распознавание и предотвращение вторжений. С помощью сенсоров Cisco IPS 4200 система Cisco Unified Wireless Network обеспечивает поддержку всех функций предотвращения вторжений на сетевых уровнях от L2 до L7. Она, в частности, поддерживает глубокую инспекцию пакетов, что позволяет пресекать попытки несанкционированного доступа к проводным и беспроводным сетям. В данном случае Cisco удачно сочетает функции лучшего в отрасли решения Unified Wireless Network с архитектурой Cisco SDN (Self-Defending Network — самозащищающаяся сеть).