+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
$ЦБ РФ 64.4993

Новости вендоров

Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 3.00.025 для управляемых коммутаторов 2-го уровня семейства семейства DES-30хх: D-Link DES-3010F, D-Link DES-3010G, D-Link DES-3018, D-Link DES-3026. В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать коммутаторы в сетях провайдеров услуг и предприятий малого и среднего бизнеса.

Функция MAC notification позволяет администратору отслеживать появление и/или изменение МАС адресов в сети, что необходимо для повышения безопасности работы сети и предотвращения случаев несанкционированного доступа. Поддержка механизмов настройки качества обслуживания на основе полей DSCP, TOS и MAC-адреса получателя.

Функция IP/MAC/Port Binding позволяет задать на коммутаторе соответствие порта, МАС и IP-адреса. Эта функция в значительной степени улучшает безопасность работы сети в целом, поскольку при попытке подмены любого из указанных параметров, коммутатор заносит злоумышленника в черный список, полностью блокируя его работу в сети. Функция BPDU filtering позволяет отфильтровывать пакеты BPDU, тем самым защищает от возможных сетевых атак со стороны злоумышленников с использованием протокола STP.

Функция Multicast filtering улучшает возможности по обработке многоадресных рассылок, делая коммутатор привлекательным для применения в сетях, в которых ведется вещание мультимедийного трафика, например, IP TV или on-line радио. Поддержка нового модуля DEM-201FL, работающего на основе протокола 100 Base-FX по одномодовому оптическому кабелю.

Новое программное обеспечение для коммутаторов серии DES-30хх распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.

Дополнительная информация:
Управляемые коммутаторы D-Link