+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 64.6327

Новости вендоров

APC Back-UPS ES 700VA 230V RussianКорпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о выпуске новых моделей ИБП APC Back-UPS ES 400VA, 550VA, 700VA Russia (230V). Таким образом, линейка решений серии APC Back-UPS ES пополнилась недорогими источниками бесперебойного электропитания для дома или малого офиса.

Разработанные специально для России и стран СНГ, новые модели гарантируют защиту от скачков напряжения в электросети и линии телефона, факса или модема. Эти решения обеспечивают стабильность работы при отключении электропитания на период до 35/44/58 минут соответственно. Кроме того, они защищают оборудование от сбоев, возникающих в телефонных/факсовых линиях. А входящее в комплект ПО PowerChute Personal Edition позволяет сохранять файлы и безопасно завершать работу всех приложений при нестабильной работе сети. Четыре розетки (3 с батарейной поддержкой и защитой от скачков напряжения и 1 с защитой от скачков напряжения), расположенные с интервалом, достаточным для подключения трансформаторных адаптеров, обеспечат защиту компьютера, монитора и периферийных устройств. Изделие оснащено визуальными и звуковыми индикаторами аварийной ситуации, а также батареей, которую пользователь может заменить самостоятельно. Кроме того, ИБП включает в себя интеллектуальную схему управления, оптимизирующую производительность и надежность батареи

Среди основных особенностей новых решений – дополнительные опции для защиты данных. Так, эти разработки APC обеспечивают необходимые параметры мощности и продолжительности питания от аккумуляторов для требующей такой защиты аппаратуры, а для менее ответственного оборудования - только подавление всплесков напряжения. Помимо этого, ведется защита от всплесков напряжения в линии передачи данных и в устройствах, подсоединенных к ней. Среди других преимуществ - кондиционирование питания и пожизненная гарантия на восстановление данных. Помимо этого, уведомление об изменениях в состоянии электросети и ИБП осуществляется посредством звуковых сигналов. Кроме того, предусмотрено автоматическое самотестирование решений, их запуск в отсутствие напряжения в сети, и возможность замены батарей в процессе работы.

На разработках установлены автоматические предохранители, а розетки расположены с учетом габаритов интегрированных с вилками сетевых адаптеров. Соответственно, можно подключать крупногабаритные сетевые адаптеры, не блокируя доступ к другим розеткам.

Дополнительная информация:
Источники бесперебойного питания APC