Поиск по сайту

Новости вендоров

Компания Xerox запускает на рынок новоый дуплексный принтер с непрерывной подачей бумаги — Xerox 495. Аппарат способен производить 472 отпечатка в минуту и предназначен для компаний, предоставляющих услуги по допечатной подготовке документов, полиграфических отделов корпораций и коммерческих типографий.

Принтер снабжен системой рулонной подачи бумаги. Для создания изображения применяются импульсные лампы вместо обычного нагрева или закрепления под давлением. При импульсном термозакреплении нагревается только тонер, а не подложка, поэтому непосредственного теплового или физического контакта с бумагой не происходит. Бумага при этом процессе не скручивается и не мнется, что уменьшает вероятность ее застревания в процессе печати или послепечатной обработки.

Принтер имеет разрешение 600dpi, печатает на рулонной бумаге с транспортной перфорацией шириной 460 мм со скоростью до 35 метров в минуту с автозагрузкой для быстрой замены рулонов. Двухбарабанная система обеспечивает возможность печати на обеих сторонах бумаги.