Поиск по сайту

Cisco представила три новых продукта для маршрутизаторов Cisco 7200 (06.05.2006)

Компания Cisco Systems представила три новых продукта для серии маршрутизаторов Cisco 7200, которые обеспечивают агрегацию услуг глобальных (WAN) и городских (MAN) сетей. Новые продукты должны помочь клиентам компании удовлетворить растущие требования к мощности, безопасности и емкости, возникающие в результате развертывания интегрированных услуг (в области безопасности, передачи голоса и видео и так далее).

Новые устройства, Cisco 7200 Network Processing Engine (NPE-G2), Cisco 7200 VPN Services Adapter (VSA) и Cisco 7200 Port Adapter Jacket Card, устанавливают, как заявляется в пресс-релизе, новый эталон безопасной агрегации услуг с маршрутизацией через интерфейсы OC-3 и Gigabit Ethernet (GE).

Cisco 7200 NPE-G2 - новый модуль маршрутизации для шасси Cisco 7200VXR. По сравнению с предыдущими версиями, Cisco 7200 NPE-G2 вдвое повышает производительность при работе в мультисервисной среде. Кроме того, этот модуль обеспечивает полную поддержку программного обеспечения Cisco IOS. К дополнительным возможностям Cisco 7200 NPE-G2 относятся защита от угроз, подключение к виртуальной частной сети (VPN) с высокой степенью защиты, контроль доступа к сети и функции голосового шлюза IP-to-IP.

Cisco 7200 VSA - модуль аппаратного ускорения для виртуальных частных сетей (VPN), в три раза повышающий производительность сети при работе с картой Cisco 7200 NPE-G2. Высокая производительность позволяет поддерживать широкий диапазон архитектур агрегации IPsec и обеспечивает более надежную защиту соединений под управлением операционной системы Cisco IOS.

Для удовлетворения растущих требований к гибкости и ёмкости в карте Cisco 7200 Port Adapter Jacket Card увеличена плотность слотов. Это создает возможность для экономичного увеличения плотности слотов и ёмкости коммутации с помощью нового модуля Cisco 7200 NPE-G2, при этом сохранена совместимость с Cisco 7200 NPE-G1.

Дополнительная информация:
Маршрутизаторы Cisco