+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
$ЦБ РФ 64.1683

Новости вендоров

Корпорация АРС, поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявила о выпуске новой архитектуры InfraStruXure высокой плотности, масштабируемой по мощности питания и охлаждения до 60 кВт на стойку, ряд стоек или машинный зал. APC стала первой компанией рынка интегрированных систем непрерывного ведения бизнеса, которой удалось достигнуть подобного рубежа проектной нагрузки.

Спроектированные в расчете на использование с новейшими серверами ведущих производителей и полностью протестированные на совместимость с ними, новые решения включают в себя источники бесперебойного питания, а также средства распределения питания и охлаждения, основанные на стандартизованной стоечной архитектуре. Кроме того, они оснащаются популярным решением администрирования APC InfraStruXure Manager, предназначенным для мониторинга важнейших функций и показателей во всех точках термодинамического цикла. С его помощью администраторы вычислительного центра и специалисты по обслуживанию инфраструктуры могут выполнять свои функции максимально эффективно. Кроме того, корпорация будет поставлять оборудование питания и охлаждения для систем VoIP — ранее этими задачами занимались поставщики услуг телефонии, а теперь они могут решаться на уровне коммутационного узла IP-системы.

Новые решения линейки InfraStruXure используют системы охлаждения InRow, встраиваемые в ряд стоек с оборудованием. Их применение позволяет развертывать серверы высокой плотности без прежних ограничений (обусловленных разумным уровнем затрат) по количеству и плотности размещения. Устройство InRow RC способно обеспечить стабильность работы ИТ-оборудования в ряду стоек мощностью 60 кВт. Модульные решения InRow RC требуют минимальную площадь для установки, что позволяет размещать их в ряду стоек с оборудованием.

CNews.ru