Поиск по сайту

Новости вендоров

IBM VMware

IBM и VMware объявили о совместном решении IBM PureFlexSystem и IBM SmartCloud™ Desktop Infrastructure. Это стратегическое сотрудничество поможет заказчикам значительно снизить расходы, упростить ИТ-среду и повысить уровень динамичности бизнеса.

Новаторы в технологиях виртуализации, компании IBM и VMware – два партнера, которые помогают заказчикам в удовлетворении всех потребностей в информационных технологиях.

Разработки компаний включают полный ассортимент совместных решений: виртуализацию серверов IBM x86, решения в области хранения данных и широкий спектр приложений для конечных пользователей (предприятий малого и среднего бизнеса, а также крупных корпораций).

В соответствии с программой партнеров в рамках глобального альянса (GlobalAlliancePartners) партнерские взаимоотношения укрепились благодаря открытию центра совместных решений IBM/VMware в клиентском центре IBM (Монпелье, Франция) для стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Основные задачи клиентских центров IBM заключаются в оказании поддержки специалистам по техническим продажам, бизнес-партнерам по улучшению качества обслуживания заказчиков и для обеспечения более эффективных продаж. Клиентский центр IBM в Монпелье является одним из наиболее крупных центров по поддержке систем, программного обеспечения и решений IBM на территории Европы, Ближнего Востока и Африки.

Компания VMware, занимая ключевые позиции на европейском рынке, приняла решение о значительных инвестициях в этот центр, в результате чего была создана группа специалистов по архитектуре решений VMware. Эта инициатива расширит рамки компетенции клиентского центра и предоставит новые возможности для продвижения интегрированных решений VMware и IBM.

Основные цели этой инициативы:
- Предоставление технической поддержки на этапе предпродажного проектирования архитектуры
- Оптимизация продуктов VMware на решениях IBM при проведении эталонных тестов и подтверждении концепции (СOP)
- Организация и проведение тренингов для специалистов по техническим продажам IBM

Создание центра совместных решений IBM и VMware укрепит долгосрочное партнерство компаний.