+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
$ЦБ РФ 63.7705
ИБП APC SMART-UPS 3000VA

Новости вендоров

6 ноября 2012 года компания IBM представила новые более эффективные системы для повышения емкости хранения при уменьшении цены. Эти предложения незаменимы для компаний малого и среднего бизнеса с ограниченным бюджетом, поскольку они помогут ИТ-специалистам решить многие проблемы, связанные с хранением, управлением и извлечением необходимой информации в условиях значительного увеличения объема ценных данных.

Новая система хранения начального уровня IBM Storwize V3700 - легкое в использовании, экономичное решение для хранения данных с дополнительными возможностями для малого и среднего бизнеса, включая внутреннюю виртуализацию, тонкую резервацию памяти, миграцию данных и необычайно удобный графический пользовательский интерфейс.

IBM Storwize V3700 создана на основе инновационной архитектуры  и функционала широко востребованной на рынке системы  IBM® Storwize V7000. Высокая производительность и надежность, вместе с встроенной виртуализацией, поддержкой облачных сред на основе платформы OpenStack  и автоматической оптимизацией  использования твердотельных дисков при помощи Easy Tier - всё это теперь стало более доступно для предприятий и компаний SMB сектора по привлекательной цене.

Обновление IBM 6th Generation Linear Tape-Open (LTO-6) cохраняет вдвое больший объем данных в том же дисковом пространстве, ускоряет процесс резервного копирования и восстановления на 40%, повышает эффективность на 30%. Пользователи Windows Server 2008 могут также запустить IBM Linear Tape File System Library Edition на основе библиотеки магнитных лент LTO-5 и LTO-6 для получения улучшенного доступа к хранимым на ленте файлам и лучших возможностей управления архивами.

IBM Storwize V3700 и новые предложения на основе магнитных лент являются частью программы IBM Smarter Storage для более разумных вычислений - лучший портфель продуктов для хранения данных и переход в новую эру ИТ.