+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
$ЦБ РФ 64.4993

Новости вендоров

 

Компания Symantec выпустила очередные версии продуктов для индивидуальных пользователей. Их особенность — отсутствие порядкового номера или другого индекса, поскольку владелец действующей лицензии всегда сможет обновить программу до последней версии.

Компания традиционно предлагает три пакета установки защитного ПО: базовый, Norton Antivirus, который обеспечивает защиту от всех вирусных угроз; продвинутый, Internet Security, обеспечивающий также безопасное пользование Интернетом в том числе и для детей; полнофункциональный, Norton 360, предлагающий утилиты для оптимизации работы компьютера и резервного копирования данных. При этом одна лицензия позволяет установить защитное ПО на три устройства и управлять ими централизованно. Пользователям предыдущих версий нужно будет последний раз обновить свою защиту и дальше только покупать обновление лицензии.

Новая модель лицензирования предполагает, в том числе и независимость от платформы, поскольку лицензия не ограничена одной платформой — ею можно будет пользоваться как на других операционных системах, так и на мобильных устройствах. В частности, выпускаемая версия уже адаптирована к интерфейсу Windows 8 с ее «плиточным» экраном управления. У компании также есть планы на антивирусы для Mac OS X и на мобильные платформы. При этом пользователь может управлять своими продуктами на всех устройствах централизованно через один веб-интерфейс.