Поиск по сайту

Новости сайта

Повышения цен на Microsoft Office с 1 мая 2010 года

1 мая 2010 года в программах корпоративного лицензирования появится новая версия Microsoft Office – Office 2010; Office 2007 будет удален из прайс-листов. Продукт будет доступен корпоративным заказчикам в 2 редакциях: Office 2010 Стандартный (Standard) и Office 2010 Профессиональный плюс (Professional Plus). С сокращением количества редакций увеличивается количество компонентов: Office 2010 Standard дополнят Диспетчер контактов, OneNote, Веб-приложения Office и Publisher, а Office 2010 Professional Plus - Диспетчер контактов, OneNote, Веб-приложения Office и SharePoint Workspace.

Т.к. отличий по функционалу между русскими и английскими версиями Microsoft Office нет, цены на русские (и украинские) версии Microsoft Office 2010 и отдельные компоненты Office поднимутся до уровня цен на английские версии 1 мая 2010 года. Повышение произойдет в программах Open License (Commercial), Open Value, Open Value Subscription и составит приблизительно 13% на Office 2010 Standard и приблизительно 19% на Office 2010 Professional Plus. В программах Open Academic, Open Government, Enterprise Agreement, Enterprise Agreement Subscription цены повысятся на 5% на Office Professional Plus, цены на Office Standard не изменятся.

Стоимость английских версий Office 2010 Standard не изменится по сравнению с Office 2007 Standard; цена на английские версии Office Professional Plus вырастет на 5%.

Продукт (Product Family)

Программа лицензирования

Языковая версия

Приблизительный размер увеличения

Office Standard Access; Excel; Infopath; OneNote; Powerpoint; Publisher; Word

Open License

Russian, Ukrainian

10%

Office Pro Plus

Open License

Russian, Ukrainian

19%

Office Pro Plus

Open License

Single; English

5%

Office Pro Plus

Open Government; Open Academic; EA/EAS

Любые языковые версии

5%

Office Standard Access; Excel; Infopath; OneNote; Powerpoint; Publisher; Word

Open Value, Open Value Subscription*

Russian, Ukrainian, All Languages

13%

Office Pro Plus

Open Value, Open Value Subscription; уровень No Level

Russian, Ukrainian, All Languages

19%

Office Pro Plus

Open Value, Open Value Subscription, уровень C (от 250 ПК)

All Languages

10%

*Т.к. Office Pro Plus входит в состав Pro Desktop и Desktop Small Business (заменит Office Small Business c мая 2010), увеличится цена на Pro Desktop/Desktop Small Business.

Не упустите шанс поставить лицензии по текущим ценам в апреле 2010, особенно по действующим промо-программам и трехлетним соглашениям, которые дают возможность зафиксировать цены на ближайшие 3 года. Обратите внимание, что все заказы должны быть размещены и обработаны Microsoft до 29 апреля включительно, поэтому не откладывайте заказы на последний день.