+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 64.6327

Новости сайта

Компания НР объявила результаты первого этапа программы длительного действия "HP Smart Office. Очень Важный Клиент", призванной наладить долгосрочное сотрудничество компании с представителями среднего и малого бизнеса, а также содействие в развитии этого сектора на российском рынке. Концепция HP Smart Office призвана помочь заказчикам этого сектора найти более интеллектуальные и простые решения при построении IT-инфраструктуры, получить большие результаты от инвестиций в IT, снизить возможные риски для своего бизнеса.

Программа "HP Smart Office. Очень Важный Клиент" стартовала 16 мая 2005 года. С начала реализации программы в ней участвует следующее оборудование: серверы HP ProLiant и опции к ним; устройства хранения HP StorageWorks, HP ProLiant Storage Server и опции к ним; точки доступа и коммутаторы HP ProCurve; пакеты расширения гарантии HP Care Pack.

В первом этапе программы участвовали 12 авторизованных партнеров НР в Москве и Московской области, в том числе и компания РИТМ-ИТ.

Дальнейшая реализация и развитие программы "HP Smart Office. Очень Важный Клиент" будут осуществляться по нескольким направлениям. С 1 ноября 2005 года программа начнет действовать во всех центрах федеральных округов и городах-"миллионниках".

Значительно расширится линейка инфраструктурного оборудования и решений. К участию в программе добавлены около 50 устройств печати и обработки изображений, среди которых лазерные принтеры HP, многофункциональные устройства HP LaserJet и HP Color LaserJet и цифровые проекторы HP Digital Projector.

К программе "HP Smart Office. Очень Важный Клиент" присоединится компания Microsoft - глобальный партнер НР.