+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 64.6794

Новости сайта

Новая версия 5.5 продукта Citrix Essentials помогает пользователям платформ Citrix Essentials™ for XenServer™ и Hyper-V™ получить более управляемые, масштабируемые и гибкие дата-центры. Используя открытые технологии, новая версия закрепляет сделанные в ИТ-инфраструктуру инвестиции наиболее эффективным образом.

Новая версия 5.5 продукта Citrix Essentials for XenServer и Hyper-V
Citrix Essentials предоставляет расширенные возможности по управлению виртуализацией для пользователей Citrix XenServer или Microsoft® Windows Server® 2008 Hyper-V. Учитывая то, что более 75% серверов на рынке все еще не виртуализированы, а возможности продуктов виртуализации постоянно растут, дата-центры в ближайшем будущем будут содержать смесь платформ виртуализации, решающих различные задачи. Версия 5.5 продукта Citrix Essentials расширяет возможности этих обеих платформ, добавляя следующие новые возможности:

Расширенная интеграция с системами хранения (Enhanced Storage Integration) использует инновационную технологию StorageLink™ в продукте Citrix Essentials для обеспечения возможности XenServer и Hyper-V тесно взаимодействовать с любой инфраструктурой хранения данных или резервного сохранения сторонних производителей. В то время как в других продуктах виртуализации делаются попытки реализовывать функционал, относящийся к системам хранения в своих собственных системах управления, StorageLink использует более открытый подход, который позволяет пользователям XenServer и Hyper-V полностью задействовать все возможности их инвестиций в системы хранения, затратив только часть стоимости. Новая версия 5.5 добавляет возможность быстрого клонирования и развертывания виртуальных машин, предоставляя пользователям единое решение резервного сохранения данных, которое охватывает и физические и виртуальные ресурсы и упрощает для сторонних производителей задачу создания единого унифицированного решения по резервному сохранению данных для обоих окружений - Hyper-V и XenServer. Как результат новой версии Citrix Essentials 5.5, более чем 20 ведущих производителей систем хранения сертифицировали или будут сертифицировать свои продукты для работы с XenServer и Hyper-V. Автоматизированное управление состояниями (Automated Stage Management) упрощает и организует процесс развертывания, тестирования, предоставление доступа и доставки приложений с использованием полного жизненного цикла приложения, от разработки до внедрения в рабочее окружение. Эти новые возможности расширяют имеющиеся средства Citrix Essentials по управлению тестовыми средами в сторону управления состояниями виртуальных машин и для XenServer и для Hyper-V. Как результат, администраторы могут создавать последовательности задач, которые определяют смену состояний для тестового и рабочего окружений, создавать многоузловые конфигурации и производить перевод системы из одного состояния в другое посредством одного нажатия мышью. Т.к. данная функциональность не зависит от гипервизора, пользователи могут создавать окружения для разработки и тестирования на одной платформе виртуализации, а для создания рабочего окружения использовать другую платформу. Динамическая балансировка нагрузки виртуальных машин в пуле ресурсов переводит возможности живой миграции на новый уровень. Это мощное новое средство расширяет возможность XenMotion, доступное в бесплатном продукте XenServer. Предоставляется автоматизированное, управляемое политиками перемещение работающих виртуальных машин между физическими серверами на основе предопределенных правил и пороговых значений. За счет динамической миграции виртуальных машин на наименее загруженный сервер пула ресурсов, в зависимости от меняющихся условий, проседания производительности могут быть предотвращены без участия администратора.

Информацию по стоимости Citrix Essentials, а также других продуктов Citrix, Вы можете получить у наших менеджеров.