Поиск по сайту

Новости сайта

smi1

Компания Ritm-IT сообщает о принципиально новом подходе к обеспечению электропитанием важных объектов. Теперь нашим заказчикам мы предлагаем энергоснабжение не только бесперебойное, но и гарантированное. Такое решение возможно только с применением   дизельных электростанций. В продуктовой линейке нашей компании добавились дизельные генераторы, произведённые компанией FG Wilson (Великобритания).  

Компания FG Wilson (Engineering) Ltd является крупнейшим в Европе и одним из самых крупных в мире производителем электрогенераторов, включая дизельные генераторы, генераторы с газопоршневыми двигателями и установки с двухтопливыми двигателями, с возможностью выпуска более 50,000 электрогенераторов в год. Свыше 90% продукции экспортируется в более чем 170 стран мира. Компания FG Wilson трижды завоевывала престижную королевскую награду - "Лучший экспортер Великобритании".

В России заказчиками компании FG Wilson являются Центробанк РФ, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, Ростелеком, МТС, Сибнефть, Юкос, ЛУКойл и многие другие.

Дизельные генераторы FG Wilson охватывают ряд мощностей от 5,5 до 6500 кВА. Этот ряд включает как небольшие генераторы, используемые для работы в режиме ожидания, так и крупные электростанции, поставляющие электроэнергию для промышленных объектов и национальных электрических сетей.

smi1