Поиск по сайту

Новости сайта

Готовы ли вы к летним грозам и жаре?

Влияние погоды: есть только один способ обойти его Готовы ли вы к летним грозам и жаре?

Защитите свое оборудование от летних перепадов электричества.

Прошлогодние отключения энергоснабжения в Афинах и Мадриде затронули обширные территории в Греции и Испании, вызвав многочисленные дорожные пробки и оставив тысячи домов и предприятий без электричества. Можно привести сотни подобных примеров. Если вам требуется бесперебойная готовность ответственных данных и оборудования, неожиданное отключение питания может означать катастрофу. Учитывая, что лучший подход — упреждающий, системы APC для защиты электропитания по праву станут краеугольным камнем решения для обеспечения высокой эксплуатационной готовности ваших систем.

В жаркие летние месяцы энергетические сети нередко работают за пределами своей номинальной мощности. Во избежание перегрузки на электростанциях обычно принимаются защитные меры, которые приводят к возникновению скачков и перепадов напряжения, угрожающих вашим данным и оборудованию.

Типичный грозовой разряд, характеризуемый напряжением около 1 млрд вольт и током от 10 до 20 тыс. ампер, способен разрушить на своем пути все, включая ваши компьютеры и ценные данные. Кроме того, в сильные грозы падающие деревья иногда повреждают линии электропередач, что приводит к длительным непредвиденным отключениям энергоснабжения.

В путешествиях вы также можете столкнуться с неожиданными проблемами. Не забывайте, что отключения, скачки и перепады напряжения угрожают ноутбукам до четырех раз в день и могут стать причиной самых серьезных проблем.

Выберите ИБП Back-UPS® CS для профессиональной защиты электропитания домашних и офисных электронных систем, либо ИБП Back-UPS RS — лучшее решение для регионов с некачественным энергоснабжением и приложений с повышенными требованиями ко времени автономной работы. Если вы часто путешествуете, не забудьте приобрести сетевой фильтр SurgeArrest® Notebook. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми необходимыми вам системами APC — спешите это сделать до наступления лета!