+7 (495) 792-80-01 8 800 100-76-17 Заказать звонок Написать в чат
Поиск по сайту

Расширение ассортимента: конвертируемые ИБП SmartPack RT 1-3 кВА и 6-10 кВА от компании EnSmart (22.02.2024)


Уважаемые клиенты!

Сообщаем о расширении ассортимента: на склад поступили конвертируемые источники бесперебойного питания SmartPack RT с технологий двойного преобразования от компании EnSmart.

ИБП EnSmart

ИБП SmartPack RT 1-3 кВА

Конвертируемый ИБП EnSmart Power SmartPack RT 1-3 кВА обеспечивает высокую плотность однофазной защиты электропитания для малых и средних ИТ-комнат, критически важных серверов, систем хранения данных и ИТ-сетей, телекоммуникаций, медицинских лабораторий, защищая критически важное оборудование от перепадов напряжения и частоты, скачков, перебоев и отключений. Это отличный выбор для ИТ-менеджеров, которые ищут энергоэффективное и передовое решение для защиты электропитания с максимальным коэффициентом мощности.

ИБП SmartPack RT 6-10 кВА

ИБП серии SmartPack RT 6-10 кВА — разновидность однофазного высокочастотного онлайн-ИБП. Управление осуществляется цифровым сигнальным процессором (DSP), что повышает надежность, производительность и самозащиту оборудования. Использование передового трехступенчатого метода зарядки в данной серии продлевает срок службы аккумуляторов и гарантирует их быструю зарядку. SmartPack RT 6-10 kVA может применяться в различных областях — от компьютерных устройств, автоматики, систем связи до промышленного оборудования.

Характеристики ИБП SmartPack RT

- Конвертируемый ИБП для стоек и башен подходит для стоечных шкафов
- Технология двойного онлайн преобразования
- Истинная синусоидальная волна на выходе обеспечивает чистую энергию
- Высокая надежность благодаря микропроцессорному управлению
- Выходной коэффициент мощности 0,9
- Широкий диапазон входного напряжения (110–300 В)

По вопросам приобретения обращайтесь по тел. +7 (495) 792-80-01 или по e-mail info@ritm-it.ru

Товары: