Поиск по сайту

Почему мы не гонимся за ассортиментом или сравнение концепций мегамолов и специализированных магазинов (01.09.2020)

Уважаемые клиенты!

В раздел "Блог директора" добавлена новая статья "Почему мы не гонимся за ассортиментом или сравнение концепций мегамолов и специализированных магазинов"

ИБП

Наш магазин www.ritm-it.ru рассчитан на определенный сегмент покупателей, которые заинтересованы в конкретных продуктах или решениях области ИБП, сетевой и серверной инфраструктуры, структурированных кабельных систем, а также интернета вещей (IoT). Наша модель работы – «концентрация вглубь».

Как это выглядит на примере выбора и покупки ИБП (источников бесперебойного питания) у нас и к сравнению в крупном интернет магазине широкого профиля? ИБП - это одно из профильных направлений нашей компании, поэтому мы его и выбрали для примера.

Когда обращаются к нам, мы предлагаем большой выбор подходящего оборудования, ориентируясь на техническое задание или цели покупателя. В итоге мы подбираем нужное вам устройство или решение, и это обязательно будет ИБП. Источник бесперебойного питания- лучший по соотношению цена-характеристики. Мы это можем сделать,  прежде всего потому, что это наш профильный продукт, мы имеем здесь квалификацию выше среднего на рынке и проработанные заранее решения. Наше предложение опирается на большой склад и разнообразие брендов и моделей. В итоге вы пришли за ИБП- вы уйдете с лучшим ИБП, подобранным для вас.

Полный текст статьи доступен по ссылке.