Поиск по сайту

Новости сайта

Уважаемые клиенты!

Обращаем внимание на расширение ассортимента - добавлены ИБП отечественного производителя Энергия.

ИБП компьютерные со встроенной АКБ

ИБП компьютерные Энергия

Для защиты компьютерной техники от аварийных отключений электрической сети используются ИБП Энергия 600…1500 с встроенной аккумуляторной батареей. Емкости такой батареи хватает для работы компьютера и офисной техники в течение нескольких минут, за которые можно правильно завершить работу на компьютере и избежать потери информации. ИБП компьютерные со встроенной АКБ снабжены функцией «холодный старт» – это значит, что устройство можно принудительно включить, даже при отсутствии сетевого напряжения.

ИБП компьютерные со встроенной АКБ Энергия пригодны исключительно для питания компьютерной техники, так как инверторы компьютерных ИБП преобразовывают энергию аккумуляторной батареи в ступенчатую аппроксимацию синусоиды, отличающуюся от чистой синусоиды.

После появления стабильного сетевого напряжения инвертор снова переходит в режим стабилизации.

ИБП напольные Гарант

ИБП наполные Гарант

Инверторные преобразователи постоянного напряжение в переменное со встроенным релейным однофазным стабилизатором напряжения серии ИБП Гарант – это устройства, способные обеспечить электроприборам не только стабильное напряжение, но и бесперебойное качественное электроснабжение потребителей даже в случаях полного отключения питания. Кроме этого Инверторы «Энергия» серии ИБП Гарант могут выполнять функцию зарядного устройства для аккумуляторов.

При полном пропадании питания прибор находится в режиме преобразователя постоянного сигнала в переменный (инверторный режим). Он преобразует постоянное напряжение аккумуляторной батареи в переменное напряжение 220 Вольт, которое подается к потребителям.

При этом форма сигнала, который имеется на выходе – это чистая синусоида, то есть идеальный сигнал, обеспечивающий безотказную работу даже самого высокоточного оборудования.

При появлении напряжения в сети происходит переключение прибора из инверторного режима в режим стабилизации. Он начинает работать как стабилизатор напряжения релейного типа с диапазоном входных напряжений 155-275 Вольт и с точностью ± 10%. Одновременно с этим происходит зарядка аккумуляторной батареи.

В инверторном режиме прибор потребляет энергию подключенного к нему аккумулятора, либо аккумуляторной батареи.

Инверторы «Энергия» серии ИБП Гарант подключаются к внешнему аккумулятору. Один из удобных вариантов – использование 12 вольтовой аккумуляторной батареи. Использование внешнего аккумулятора дает ощутимые преимущества по сравнению со встроенным:

- нет необходимости обращаться в сервисный центр по поводу замены старого аккумулятора на новый.
- есть возможность подобрать именно тот аккумулятор, который подходит для конкретного потребителя, можно собрать батарею аккумуляторов для достижения желаемой емкости.
- сам инвертор портативен, удобен для транспортировки. Имеются как напольные, так и настенные исполнения.

Передняя панель прибора снабжена элегантным ЖК дисплеем, информирующим о параметрах электросети, степени разряда АКБ. Звуковой сигнал оповещает о включении/отключении прибора, о работе в инверторном режиме, о внештатных ситуациях в сети.

ИБП напольные Про


ИБП наполные Про

Источник бесперебойного питания серии Энергия Про – это современные, высокоточные, экономичные, надежные и удобные в работе ИБП.

Источники бесперебойного питания (ИБП) предназначены для стабилизации сетевого напряжения, а также обеспечения автономного электропитания потребителей напряжением 220 Вольт чистой синусоидальной формы.

Эти приборы созданы на основе наиболее оптимальных и проверенных алгоритмов работы, с учетом требований электротехнического рынка и реализацией многочисленных пожеланий наших клиентов.

Преимущества:

    Точность стабилизации ± 5% (питание от сети), ± 1% (инверторный режим)
    Возможность использования 12 В АКБ в мощных моделях
    Цветной, информативный LED-дисплей
    Экономичный холостой ход
    Усовершенствованный алгоритм интеллектуальной зарядки АКБ
    Современный универсальный корпус с возможностью настенного крепления
    Форма выходного сигнала в инверторном режиме — чистая синусоида
    Защита от перезаряда, глубокого разряда, короткого замыкания.

Виды защиты:

    От повышенного и пониженного напряжения
    От перегрева трансформатора
    От перезаряда
    От глубокого разряда
    От короткого замыкания
    От неправильной полярности