Поиск по сайту

Новости сайта

Компания РИТМ-ИТ расширила свою линейку ИБП продукцией ведущего производителя промышленных систем электропитания производства компании CyberPower Systems Inc. Тайвань.

Продукция марки CyberPower широко известна более чем в 60 странах мира и занимает первые места в рейтингах ведущих производителей ИБП.

Мы рады сообщить нашим клиентам, что теперь эта продукция доступна к поставке и через нас. Так как сформирован большой склад, почти все вы можете купить прямо с него. Мы ценим ваше время. Цены на продукцию СyberPower также вас порадуют.

И, конечно, мы ждем ваших проектов. Наши специалисты всегда готовы помочь вам в подборе ИБП и проектировании решения ведь мы теперь обладатели высшего квалификационного статуса CyberPower – мы Премьер партнеры!

Компания РИТМ-ИТ

"РИТМ-ИТ" - интернет-проект известной российской компании, специально разработанный для обслуживания корпоративных запросов на ИТ-решения, оборудование и программное обеспечение от российских и иностранных компаний, относящихся к секторам Enterprise, SMB+ и SMB.
Хотя проект и рассчитан в основном на работу с крупными и средними корпоративными структурами, требующими наличия высокой квалификации и опыта от поставщика, в нем предусмотрена также возможность работы с небольшими предприятиями и частными лицами, которых привлекает низкая цена продукции и удобная логистика проекта "РИТМ-ИТ"

www.ritm-it.ru

Компания CyberPower Systems Inc. Тайвань.

CyberPower Systems Inc. Тайвань.

Является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений в области построения гарантированных систем электропитания.
Компания основана в 1997 году. На данный момент в ней работает свыше 5000 специалистов высокой квалификации
Компания располагает шестью собственными заводами полного производственного цикла
В компании создана собственная группа НИОКР в которой работают свыше 200 инженеров по всему миру
На данный момент компании принадлежит свыше 200 патентов в области энергообеспечения

По данным аналитической компании Frost&Sullivan компания CyberPower Systems Inc занимает 1-е место по продажам 12 ИБП для телекоммуникационного оборудования и 4-е место в мире по продажам ИБП в мощностях до 1кВа и 5кВа.
Аккумуляторы, как и все продукты CyberPower, проходят обязательное тестирование на соответствие международным стандартам и сертификатам.
Оборудование CyberPower применяется более чем в 60 странах мира

CyberPower Systems Inc. - участник программы импортозамещения. Компания не поддержала санкции против России и активно сотрудничает в поставках со всеми организациями РФ.
Государственные компании отдают предпочтение ИБП отечественной сборки не только из-за программы импортозамещения, но и из-за гарантированного наличия на складе и низкой стоимости как на сам ИБП, так и на батарейные кабинеты вместе с АКБ. Как заявила Татьяна Проворова, директор по маркетингу CyberPower в своем интервью ITWEEK:   «Процесс уже идет. Игроки рынка либо локализуют производство, либо серьезно задумываются об этом. Мы — не исключение и тоже активно работаем над возможностью локализации».

www.cyberpower.com