+7 (495) 792-80-01
с 09:30 До 18:30 Пн-Пт
8 800 100-76-17
Бесплатно по россии
ЦБ РФ 63.9798

Новости сайта

ИБП APC Easy UPS On-Line предназначены для обеспечения бесперебойной работы критически важных элементов инженерной инфраструктуры компании: сетевого оборудования, центров обработки данных, устройств VOIP и VSAT, систем визуализации и мониторинга, а также всевозможных промышленных комплексов. Все устройства серии гарантируют непрерывную деятельность предприятий малого и среднего бизнеса, удалённых подразделений крупных корпораций, образовательных и медицинских учреждений, муниципальных и негосударственных организаций.
APC Easy UPS SRV, 1000VA/ 800W
Зачастую такие пользователи могут столкнуться с проблемами, связанными с техническим несовершенством системы электоснабжения. ИБП APC Easy UPS On-Line серии SRV спроектированы для эксплуатации в сложных условиях - широкий диапазон входного напряжения (от 160 В до 280 В - SRV3KI и от 176 В до 300 В -SRV6KI, SRV10KI) позволяет им выполнять свои задачи при нестабильном питании. Старшие модели (SRV6KI и SRV10KI) оснащены функцией EPO, которая позволяет экстренно отключить электропитание.

Устройства линейки имеют высокий коэффициент мощности - от 0,8 для младших моделей до 1 для старших. При этом коррекция коэффициента входной мощности составляет 0,95, что позволяет сократить эксплуатационные расходы, используя меньшее количество генераторов и кабелей, а функция интеллектуального управления аккумуляторами с температурной компенсацией продлевает срок службы батарей и повышает надёжность системы резервного питания. Также ИБП оснащены выключателями для защиты от перенапряжения, что исключает возможные повреждения его компонент.APC Easy UPS SRV, 6000VA/ 6000W

Время работы ИБП под полной нагрузкой составляет от двух до четырёх минут, а перезарядка до 90% ёмкости занимает от трёх до четырёх часов. Даже в проблемных сетях этого времени достаточно для обеспечения стабильной работы подключенного оборудования.

Относительно небольшие размеры устройств делают их нечувствительными к месту размещения: они могут быть установлены как в небольшом офисе, так и в производственном помещении.

Все устройства серии используют технологию двойного преобразования (On-Line). Это решение позволяет обеспечить идеальное выходное напряжение при практически любых неполадках в электросети и добиться отсутствия разрыва при переключении из нормального режима в автономный и обратно, гарантируя отсутствие переходных процессов.

Устройства APC Easy UPS On-Line серии SRV просты в установке и удобны в эксплуатации. Контроль за их состоянием можно осуществлять при помощи ЖК-дисплея, а звуковой сигнал уведомит об изменении мощности электросети и режима работы ИБП. Управление оборудованием может осуществляться через последовательный порт.

Модели SRV1KISRV2KI, SRV3KI, SRV6KISRV10KI ожидаются на нашем складе. Вы можете оставить заказ уже сегодня.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел. +7 (495) 792-80-01, 8 800 100-76-17 или по e-mail info@ritm-it.ru.