Поиск по сайту

Новости сайта

Уважаемые клиенты!

Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015 г. корректирует цены на свою продукцию на российском рынке. Изменения не затронут действующий объем соглашений корпоративного лицензирования, но будут распространяться на продукты и решения компании для новых контрактов и программное обеспечение для частных пользователей, а также на некоторые виды устройств.

С 1 февраля 2015  года существенно повысятся цены на программное обеспечение Майкрософт

С 1 февраля 2015 года в России цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft для бизнеса и частных пользователей вырастут в диапазоне от 15% до 30% в зависимости от вида продукта и программы лицензирования.

Windows GGVA подорожает на 39%.

Лицензии Office подорожают с 1 февраля  на 29% в Open и на 39% в редакции 365. Office 365 Business – самый выгодный способ лицензирования настольной версии Office. 

Используйте текущие цены для лицензирования новой версии  Windows Server, т.к. с 15.07.15 Windows Server 2003 cнимается с поддержки.

Заключение контрактов Open Value и Open Value Subscription снизит единовременный платеж и позволит зафиксировать текущие низкие цены на 3 года вперед.

В течение января корпоративные заказчики и частные пользователи могут приобрести продукты Microsoft по текущим ценам, а также обновить лицензионные соглашения.