Поиск по сайту

Новости сайта

Компания ASA Production IBM Advanced Business Partner продолжает повышать квалификацию своих сотрудников.

26 декабря 2012 года была получена сертификация IBM PureFlex Systems Sales V1. Благодаря этому факту большее число квалифицированных специалистов ASA Production позволяет улучшить работу в части консультирования и подбора решений, оптимально подходящих для решения бизнес задач заказчиков!

Сертификация IBM PureFlex Systems Sales V1 позволяет создавать, выявлять, и расширять потенциальные сделки и удовлетворять запросы заказчика. Этот специалист определяет бизнес задачи и потребности, проектирует и продает решения PureFlex, направленные на удовлетворение этих потребностей, позиционируя решения с точки зрения их преимуществ для бизнеса заказчика. Специалист обосновывает решения с финансовой точки зрения, эффективно использует инструменты и ресурсы для заключения сделки и работы в аккаунте с гарантированной удовлетворенностью заказчика и поддержанием взаимоотношений с ним. Данному специалисту помогает в работе знание продуктовой линейки IBM PureFlex и аналогичных решений конкурирующих производителей.

Специалист по продажам IBM PureFlex обладает широким знанием особенностей, функций и преимуществ решений PureFlex, так же разбирается в серверах PureFlex, организации сети, программном обеспечении Flex Systems Manager и сервисах, а так же конкурентных предложениях и отличительных особенностях семейства продуктов PureFlex. Данный специалист обладает пониманием структуры поддержки IBM и доступных ресурсов, следит за новинками IBM и тенденциями индустрии в целом для наилучшего позиционирования решений перед заказчиком. Данная сертификация свидетельствует об уровне квалификации в предпродажной консультации, переговорах, управлении отношениями, финансовом маркетинге, навыках письменных и устных коммуникаций, умении работать в команде.