Поиск по сайту

Новости сайта

Новые цветные копиры для офиса Canon CLC3220

Описание модели

Расширенные функции обработки документов, высококачественная цветопередача и эффективная работа аппарата CLC3220 повысят конкурентоспособность издательских отделов и центров коммерческой печати.

Особенности

Превосходные результаты печати и неизменно точная цветопередача
Модульная конструкция аппарата позволяет добавить функции сканирования и копирования, а также профессиональные функции конечной обработки
32 цветных отпечатка формата А4 в минуту
Разработанная компанией Canon многофункциональная платформа для встроенных приложений MEAP (Multifunctional Embedded Application Platform) на основе Java позволит адаптировать будущие приложения, специально создаваемые для конкретного пользователя

Дополнительная информация

Высококачественная цветопередача и высокая производительность. Благодаря разработанному компанией Canon уникальному тонеру типа S со сферическими частицами удаётся получать профессионально подготовленные документы, в которые легко вносить редакторскую и корректорскую правку. Предлагается два высокоскоростных и эффективных контроллера цвета на выбор, с их помощью можно получать 32 отпечатка формата А4 в минуту при сокращении времени предпечатной подготовки. При этом обеспечивается безупречное качество цветопередачи.

Встроенные функции конечной обработки и разнообразные материалы для печати

К аппарату CLC3220 можно добавить различные функции конечной обработки: от простой сортировки и сшивания до профессиональной фальцовки и центральной прошивки. Для печати можно использовать бумагу различного формата (от почтовой открытки до SRA3) и различной плотности (64-253 г/м2). Благодаря усовершенствованной системе подачи бумаги можно печатать и добавлять разделители. Имеется также функция автоматической двусторонней печати.

Более высокая эффективность печати и сетевые функции

С помощью дополнительно приобретаемых контроллеров цвета функции аппарата CLC3220 можно использовать максимально эффективно: улучшается точность цветопередачи, совершенствуется контроль над работой, а путь прохождения документов упрощается. Благодаря интеллектуальным функциям аппарата можно объединять отсканированные оригинальные документы и данные в электронном виде из различных приложений. С помощью функции общей рассылки можно отправлять цветные документы в электронном виде пользователям сети и на серверы.

Гибкость функций сейчас и в будущем

Благодаря своей конструкции аппарат CLC3220 может выполнять дополнительные функции в зависимости от потребностей в обработке документов. Устройство может использоваться как цветной копировальный аппарат или сетевой принтер. С помощью дополнительно приобретаемого цветного сканера и финишеров обеспечивается полный контроль над документами. Используйте для своего удобства дополнительные возможности контроля и управления заданиями на печать, которые возможны благодаря дополнительно приобретаемым устройствам обработки документов, увеличенному ресурсу бумаги и программным инструментам. Разработанная компанией Canon многофункциональная платформа для встроенных приложений MEAP (Multifunctional Embedded Application Platform) на основе Java позволит в будущем адаптировать новые, специально создаваемые для CLC3220 приложения.

Экономия времени и занимаемого пространства

Прямая траектория подачи бумаги в аппарате CLC3220 позволяет свести к минимуму замятие бумаги, а цветные картриджи с тонером легко заменяются. Цветной сенсорный экран позволяет легко выбирать различные функции, а интерфейс удалённого пользователя (RUI) позволяет управлять печатью непосредственно с рабочих станций. Устройство очень компактное, поэтому и в расширенной комплектации оно позволяет экономить место.

Высококачественные цветные документы – преимущество перед конкурентами

Создавайте документы профессионального уровня для стильных презентаций. В одном документе можно объединить данные из различных приложений без ручной компоновки, отнимающей много времени. В сохраненные в электронной форме документы легко вносить изменения, при необходимости документы можно легко распечатать повторно. С помощью аппарата CLC3220 Вы можете распечатать всё, что Вам нужно.